a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

安森美将携创新的智能图像感知产品组合亮相Vision China(上海)2024

聚焦智能图像感知在工业自动化、物联网、人工智能等领域的深度应用

本次Vision China上,安森美将展出一系列创新的智能感知方案。
资讯频道文章B

  中国上海 - 2024年7月1日--智能电源和智能感知技术的领先企业安森美,将携最新的图像感知技术及方案亮相于7月8-10日在上海新国际博览中心举办的中国(上海)机器视觉展暨机器视觉技术及工业应用研讨会 (Vision China 2024),展位号为E2-2216。

  安森美提供丰富的智能感知产品组合,推动智能家居、增强现实(AR)/虚拟现实(VR)、工业自动化、机器人、物联网等应用的蓬勃增长。本次Vision China上,安森美将展出一系列创新的智能感知方案,包括:

  1.高速工业检测方案

  安森美将演示其高分辨率高帧率的全局快门传感器如何支持高速运动检测场景,减少运动伪影,大幅提升成像质量和检测效率。

  2.最新iTOF运动深度感知方案

  安森美将展示业界领先的自带深度计算算法的百万像素级别iTOF芯片,具有高帧率、减少运动伪影、优异的近红外量子效率(NIR QE)响应等特性,将为工业机器人、物流等领域提供卓越的成像质量。

  3.低功耗相机方案

  智能运动唤醒功能,专门针对需要低功耗的场景,如智能门禁、安防摄像头、增强现实(AR)/虚拟现实(VR)/扩展现实(XR)头戴装置、机器视觉和视频会议等应用。

  4.8K摄像机方案

  安森美将演示高分辨率45MP方案投射出的8K细腻影像。该方案基于一款3.2μm 45MP的全局曝光图像传感器,在全分辨率、12bit下可以支持每秒48帧的帧速率,运行8k视频的帧速率可以达到每秒60帧,非常适用于高端摄影等应用。

  5.20MP工业检测方案

  智能感兴趣区域 (Smart ROI)是该方案的一大亮点:带有片内scale和crop功能,减少了SOC或ISP侧的负担。该方案基于20M的基底大像素,可进行片内scale和crop,为用户带来灵活高效的分辨率配置、ROI区域配置和更高的帧率,并可以实现双VC通道的同时输出,充分利用了传输带宽,能满足AI、安防和视频会议的独特需求。

  6.近红外方案

  该方案基于2.0μm像素大小、8MP的背照堆栈式卷帘曝光图像传感器,增强的近红外响应能实现在微光和近红外波段下的高品质成像,是安防、IOT、机器视觉等应用的理想选择。

  7.双目立体相机方案

  基于Nvidia Jetson Orin 平台双目相机同步抓捕图像,满足立体视觉图像采集需求;使用2MP的全局快门图像传感器,非常适合对快速移动的物体成像。即使曝光时间很短,图像也很清晰,不会出现拖影或失真。满足机器人和无人机场景应用要求。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈