华为安防北京安博会亮点内容

2016-10-17 15:46:10 来源:安防知识网 作者:黄亮 有...人评论

[摘要] 10月25至28日,在北京中国国际展览中心(新馆)E2馆入口W4B17 华为展台。

  

  时间:10月25-28日

  地点:北京中国国际展览中心(新馆) E2馆华为展台

  亮点内容

  1、针对“感传管用”各种业务场景提供完整高效智慧型平安城市解决方案

  2、平安城市前瞻性技术,如物联网、云数据中心、大数据等;

  3、展厅设置丰富的互动体验环节,更有真实体验和VR虚拟现实展示。

  会议议程

  展览参观——1、华为展厅参观;2、华为EBC展厅参观(25-28日);

  大会论坛——1、中国安防技术创新峰会(26日下午);2、中国安防行业应用论坛暨优秀解决方案推介会(27日上午)。

  以下内容你可以详读:

  当前,全球城市化进程正加速发展,安全问题日益成为城市治理最重要的关注因素之一,治堵保畅、事故预防、专项整治、源头管理、重点违法打击等任务日趋繁重,如何进一步提升城市公共安全管理能力,以科技信息化带动警务实战化是当务之急,大势所趋。

  华为的使命:更清晰的感、更稳健的传、更智慧的用、更便捷的用

  作为全球领先的ICT解决方案供应商,华为首创性的提出“感、传、管、用”四大业务场景端到端的高效智慧型平安城市解决方案;同时携4K超清监控、物联网、视频云存储、人脸识别、融合指挥、视频分析、车轨分析、行为分析等前瞻性技术和丰富的互动性真实业务体验盛装亮相本次博览会。

  华为的实力:展示先进技术、引领行业发展、服务公共安全公安实战

  华为多年致力于公共安全行业信息化建设,届时,在安防技术创新峰会和安防行业应用论坛上,来自华为公共安全领域的云大数据专家和平安城首席架构师将与行业精英齐聚一堂,与您交流探讨如何应用云存储、云计算、云平台等前沿技术深挖行业需求,促进安防应用;通过创新的ICT技术和解决方案改善和提高公共安全管理水平及应急处理能力;从容应对当前共同面临的挑战与机遇。

  附:北京安博会场馆图




延伸阅读
华为张忠:平安城市建设已进入智能化、联网化的新阶段


 

0 0
[责任编辑:water]

作者:黄亮文章数:244
安防领域全媒体编辑记者,侧重安防技术、应用及市场分析。

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

还原真面目 谨防陷入智慧城市建设的陷阱

 在目前中国城市化过程中,智慧城市这个概念被热用。初步统计目前中国有23个城市已经提出了智慧城市的建设计划。相对于在天人对立的工业文明观与强势政府的意志相互作用下,既缺乏智慧、也缺乏生态的中国城市建设而言,这确实是一个新趋势。但令我们感到困惑的是,目前规划与建设中的智慧城市与真正意义上的智慧内涵相差甚远。

专栏推荐

阅读推荐

影响千亿消费类IPC—RTOS将改变操作系统市场格局 2016-10-17 09:59  来源:安防知识网|0
始于数据,终于应用---科达引领行业大数据应用深化 2016-10-17 15:59  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码