严寒下的温暖 尚维“品质之路”在东北

2016-12-01 14:59:18 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 尚维国际品质行动团队的工作内容,以及尚维营销服务部驻沈阳对产品的执着、对客户的尊重,构成了尚维国际品质战略的核心内容,也缓释出“化繁为简,返璞归一”的文化底蕴,进而成为尚维在市场竞争中得以致胜的王牌。

  在北京安博会期间,作为国内知名的芯片模组方案商,尚维国际为络绎不绝的观展专业人士呈现了旗下最优性价比200万系列、宽动态家族、H.265方案系列、180度全景方案、H.265 NVR超高性价比、5-IN-1 五合一等差异化重磅方案。尚维在2016年主动寻求品牌变革,力求为安防中低端市场塑造品牌之“芯”,初见成效。

  道路艰辛、任重而道远。安博会结束,尚维品牌团队不敢有半点懈怠,马不停蹄历时五个小时飞抵沈阳,在零下八度与大风蓝色预警的严寒中,开启尚维国际2016年品质之行,寒风侵肌下,有着这样一群人不可畏惧的风里来雨里去。在这里,进行的不是简简单单的端对端的客户服务、样品实测演示、技术问题解答,而是在风刀霜剑的极寒天气中,尚维对于品质这二字的执念。

  【时间】:10月31日下午3时

  【地点】:沈阳三好新城大数码广场

  【人物】:尚维营销服务部刘经理、产品吴经理、图像余工、意向客户庞总

  【事件】:尚维2016年新产品讲解与售后服务

  冒着狂风,一行南方人的到来,对于意向客户庞总来说,颇感意外。

  当下,尚维营销服务部刘经理、产品吴经理等分别就东北市场的现状与意向客户庞总进行分析,明确尚维差异化定位,并把尚维主推的200万产品与多性价比方案的市场布局、规划完整阐述。

  你来我往之间,庞总对于尚维整个产品线的布局有了清晰的了解,并对于高性价比200万等产品十分感兴趣,对此尚维团队提出了夜视效果测试的邀请,庞总欣然前往。

  此后,庞总说到:“实话是我们对于尚维的印象还是停留在2015年的时候,现在对于你们的关注还是比较少,但是你们的到来,让我们真真切切的感觉到了对于东北市场的重视,切实的细节工作也让我们对于尚维的售后和品质保障非常有信心。”

  点对点的最新产品宣讲、实打实的效果呈现、基于细节的服务保障给予客户的不仅仅是服务,更是尚维对于每位客户沉甸甸的品质承诺。

  【时间】:11月1日上午12时45分

  【地点】:沈阳华强广场公寓

  【人物】:尚维营销服务部刘经理、产品吴经理、尚维图像余工、代理商信利通销售部沈经理、海思、国科、君正工程师、老客户马总

  【事件】:样品实测演示,对比新品出图效果调试

  2013年,接触到尚维的马总拿着样品只是想着试试效果。

  2015年,坚持做了两年尚维产品的马总,发现在沈阳华强市场随处可见尚维的产品。

  2016年,时常在网上和电话里联系马总的产品经理和技术服务来到了他们的身边,一句“我们想看看效果”,集结了尚维、东日信博、海思、国科、君正的队伍开始了连续三天的持续作业。

  三天里,从早上上班到晚上10点,五大类新品的图像白天与夜视效果调整,与竞品的不断对比,细节的精益求精.....来自几大主流芯片厂商的工程师们一个效果调整都是一上午;沈阳11月严冬的室外傍晚,一开始调就是2个小时起,但是一个个冻得通红的双手还是在坚持着,直到看到优质的画面效果,满意而归。

  截至目前为止,海思、君正、国科方案中130万、200万系列东北版白天与夜视效果均领先于同类产品。

  【时间】:11月2日中午14时20分左右

  【地点】:沈阳艾特国际花园1单元

  【人物】:尚维营销服务部刘经理、产品吴经理、图像余工、沈阳代理商负责人

  【事件】:技术问题解答与售后服务跟踪

  沈阳的中午,太阳微微露出笑脸,刚刚给客户约了2点半见面的刘经理一路狂奔,在华强北后面的安防人聚集地公寓一通好找,最后在一个狭窄的走廊见到了五大代理商的下级沈阳代理。

  一阵寒暄之后,刘经理说明来意,一直以来客户遇到的一些技术问题都是通过电话进行沟通处理,这次上门来访主要也是想面对面的现场解决客户之前存在的技术难题,包括售后服务等满意度的跟踪。

  “尚维2016年中对于中高低端各层面中对于产品的布局?各档位产品价格与优势?高性价比200万产品的市场策略?H.265、星光级等的东北市场情况?后端产品兼容情况等.....”面对客户接连不断的提问,刘经理与产品吴经理井井有条的为客户一一解答,并针对售后服务情况进行满意度询问与记录。

  完成了一天的客户走访,尚维小分队没有停歇,傍晚时分所有队员集齐针对每个客户的基本诉求进行汇总分析,并对于东北市场进行详细规划。

  始于产品,忠于服务,客户的满意程度是所有品质工作的终极大考,细节之处见真章。

  尚维国际品质行动团队的工作内容,以及尚维营销服务部驻沈阳对产品的执着、对客户的尊重,构成了尚维国际品质战略的核心内容,也缓释出“化繁为简,返璞归一”的文化底蕴,进而成为尚维在市场竞争中得以致胜的王牌。

 

0 0
[责任编辑:water]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

科达成功上市 安防新股成牛股受投资者追捧 2016-12-01 13:17  来源:安防知识网|0
智能视频系统为酒店安上智慧双眼 2016-12-01 15:35  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码