家庭摄像监控报警系统方案

[摘要] RFID在近两年已经成为了市场的热点,随着微型集成电路的进步,微型智能RFID标签得到了很大发展,在低功耗IC技术方面的突破,为发展小型、低功耗主动式标签创造了条件。被动式标签无需电池,由读写器产生的磁场中获得工作所需的能量,但读取距离较近,且单向通信,局限性较大,RFID主动式电子标签不但具备被动式电子标签的所有特性,而且还具读取距离更远,双向通讯,寿命更长,性能更可靠等优点。

【安防知识网】在忙碌的现代生活节奏之中,人们越来越感觉时间的紧张:不但要周旋在繁杂的工作之中,同时也要兼顾自己的“家”。自己年长的父母和年幼的子女同样需要我们照料。我们不可能每时每刻呆在家人的身旁,但却十分关心他们的情况,怎样才能够解决这个矛盾呢? ——居安电子能让您的家用电脑升档为一个强有力的远程视频监控系统和一个数字录像系统。当您在办公室忙于工作之余、或是出门在外旅行,它不仅让您能远程关照家中年迈的父母和幼小的孩子,任何窃贼的行踪将记录在硬盘中或发送到您的邮箱中。您可以远程或本地调出和播放任意时刻的录像内容。

  (1)家庭防盗报警机--自设侦测区域,当您上班外出时,若有窃贼入室,电脑音箱立刻发出报警声,将窃贼吓走,同时电脑对现场进行录像,影像可通过因特网传送到网页上或发送现场图片到电子邮箱中。你也可在异地的任何一台可上网的电脑上随时看到现场情况。

  (2)家庭监看,关照全家。当您上班外出时,您可让电脑按您的要求进行录像,以便对家中小孩的活动行为进行记录,以便日后纠正小孩的不妥行为。当然,你也可以在您的办公室电脑或其他电脑上,通过电话线或因特网监看您家的小孩的老人。以防意外发生。

  (3)可以知道家中保姆在家中的表现。家庭视频监控系统会让她们忠于职守,尽职尽责。

  (4)网络可视电话。用上网的费用,打长途越洋电话,音形具备,天涯海角犹在眼前。

  (5)数字摄像机-- 录制家庭小剧、生日PARTY、同学聚会,留下生活中精彩的点点滴滴。

  家庭防盗报警系统方案

  我们该如何采取安全防范措施,保护家人、家庭以及财产的绝对安全呢?您也许已经安装了金属的防盗门、防盗网,这样真的就安全了吗?事实上,仅有消极防范作用金属防盗门/窗存在严重安全隐患:灾难逃生、救助困难,高空腐蚀跌落伤人、影响市容美观等,传统中的由保安人员24小时全天候巡逻值守方式可在一定程度上给犯罪分子以阻吓作用,但是在很多时候,由于人员安排、偶然疏忽等缘故,给犯罪份子很多的可乘之机,使得住户的安全系数大打折扣,取而代之的则是各种先进的、智能化的电子保安设备。我们提供的家庭安防电子系统,对住宅各要害部位进行多种监测报警服务功能;它集防盗、防劫、防火、防燃气泄漏等功能于一体,一遇不测即刻自动报警,防患于未然,让自己高枕无忧。安防电子系统目前在发达国家应用非常广泛,在国内,政府机关、金融等重要机构,也大都安装了安防电子系统。现在,您有机会拥有适合家庭的电子安防系统,让它成为您居家安全的守护卫士。

[nextpage]  一房一厅:◆CG8800K套装或AS-100A套装+1个慕帘+烟感+煤感·客厅用被动红外·门上用门磁·窗户上用慕帘·烟感在厨房·煤感在洗手间·遥控器三个 ◆功能特点:· 多防区, 可直接显示报警防区· 系统自动识别报警类型· 可存储多路电话报警· 可电话撤布防· 现场监听技术

  三房一厅:◆CG8800K套装或AS-100A套装+一个对射+三个慕帘+烟感+煤感·室外阳台用对射一套·客厅用被动红外一个·三个房间窗户用三个幕帘·烟感在厨房·煤感在洗手间·门磁一个·遥控器二个 ◆功能特点:· 多防区, 可直接显示报警防区· 系统自动识别报警类型· 可存储多路电话报警· 可电话撤布防· 现场监听技术

  四房二厅:◆CG8800K套装或AS-100A套装+两套对射+四个慕帘+一个被动红外+烟感+煤感·室外两个阳台用对射两套·两个客厅用被动红外两个·四个房间窗户用四个幕帘·烟感在厨房·煤感在洗手间·门磁一个·遥控器二个 ◆功能特点:· 多防区, 可直接显示报警防区· 系统自动识别报警类型· 可存储多路电话报警· 可电话撤布防· 现场监听技术

  别墅:◆CG8800K套装或AS-100A套装+两套对射+四个慕帘+一个被动红外+烟感+煤感·房子四周用对射四套·客厅用被动红外两个·四个房间窗户用四个幕帘·煤感在洗手间·烟感在厨房·门磁一个·遥控器二个 ◆功能特点:· 多防区, 可直接显示报警防区· 系统自动识别报警类型· 可存储多路电话报警· 可电话撤布防· 现场监听技术

  店铺型:◆CG8800K套装或AS-100A套装+一个慕帘+烟感+煤感+卷闸门磁·过道用被动红外·卷闸门用卷闸门磁·窗户上用慕帘·烟感在厨房·煤感在洗手间·遥控器二个 ◆功能特点:· 多防区, 可直接显示报警防区· 系统自动识别报警类型· 可存储多路电话报警· 可电话撤布防· 现场监听技术

0 0
[责任编辑:曹雪芹]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

聚合阅读

区域报警与社会化联网家庭防盗报警系统

随着生活水平的提高,特别是物质生活水平的不断提高,人们对自己的个人安全和家庭财产安全越来越重视,安全已成为一种市场需求;同时经济的飞速发展伴随着城市流动人口的急剧增加,给家庭防控增加了新的难题和提出了新的课题,传统的人防物防形式已经难以适应社会形势发展的需求。科学技术的进步和普遍应用,进一步推动了智能化社区的建设步伐,社区安全技术防范系统已经从本地向远程监控发展,从社区的周边防范向家庭内部防控逐渐靠拢,社会化联网家庭防盗报警系统在人们对美好生活的追求中迅速崛起。一个完善的智能化社区,具有便捷、安全、舒适、

专栏推荐

阅读推荐

停车场监控系统解决方案 2010-05-12 13:32  来源:互联网
地下停车场监控系统解决方案 2010-05-13 14:28  来源:北京欣智恒科技有限公司

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码