数字化智能小区解决方案

2014-03-27 13:25:53 来源:中国安防行业网 有...人评论

[摘要] 智能小区的概念是建筑智能化技术与现代居住小区相结合而衍生出来的。就住宅而言,先后出现了智能住宅、智能小区、智能社区的概念。我们可以这样认为:智能化住宅小区是指通过利用现代通信网络技术、计算机技术、自动控制技术、IC卡技术,通过有效的传输网络,建立一个由住宅小区综合物业管理中心与安防系统、信息服务系统、物业管理系统以及家居智能化组成的 "三位一体 "住宅小区服务和管理集成系统

  智能小区的概念是建筑智能化技术与现代居住小区相结合而衍生出来的。就住宅而言,先后出现了智能住宅、智能小区、智能社区的概念。我们可以这样认为:智能化住宅小区是指通过利用现代通信网络技术、计算机技术、自动控制技术、IC卡技术,通过有效的传输网络,建立一个由住宅小区综合物业管理中心与安防系统、信息服务系统、物业管理系统以及家居智能化组成的"三位一体"住宅小区服务和管理集成系统,使小区与每个家庭能达到安全、舒适、温馨和便利的生活环境,最终目的是使每个住户得到满足其需求的最佳方案。

 

  波创企业集团致力于成为中国最大、国际知名的家居智能化、小区智能化产品制造商及方案提供商。为客户提供智能家居/网络家电/嵌入式系统/数字家庭/地产科技等领域的技术和产品。

  “波创公司”自主研发的“波创EHOME智能家居”产品分为四大系统,即包括智能网关系统、信息家电与灯光控系统、智能照明控制系统、家居综合布线系统,具有系统兼容性、扩展性、可升级性。各系统即可独立使用,又可互相兼容,操作应用方便,是当前智能化小区产品的创新与升级产品。

推荐阅读:无线视频监控倾力智能家居远程监控
                    小区门禁形同摆设 亟需普及智能门禁

0 0
[责任编辑:张磊]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

小区嵌入式DVR-经济型监控方案 2014-03-27 10:37  来源:互联网|0
反观智能家居“去服务化”的重要性 2014-03-27 14:08  来源:千家网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码