瑞立德“智行德清”正式落地,为智慧城市建设注入新血液

2019-10-18 13:26:36 来源:安防知识网
安全自动化杂志征稿

[摘要] 目前,德清国际会议中心和德清展览馆引入了瑞立德目前技术先进、运行稳定、服务高效的瑞立德无人值守停车场解决方案和门禁管理系统,成功实现停车场智能优化,无人值守远程管理的运营模式和智慧人车出入管理,为广大用户提供了舒适良好的停车环境及进出体验。

  德清国际会议中心和德清展览馆是隶属于经国务院批准的湖州莫干山高新技术产业开发区,主要承接国际性会议以及大型会展活动。作为“联合国世界地理信息大会”永久会址的德清国际会议中心,是地理信息小镇建设中的重要一环,正以崭新而独特的面貌走进世界舞台,开启新的征程。

1.jpg

  今年,由瑞立德打造的“智行德清”已落地上线,助力德清论坛智慧人车出入建设,为智慧城市建设注入新的血液。

  目前,德清国际会议中心和德清展览馆引入了瑞立德目前技术先进、运行稳定、服务高效的瑞立德无人值守停车场解决方案和门禁管理系统,成功实现停车场智能优化,无人值守远程管理的运营模式和智慧人车出入管理,为广大用户提供了舒适良好的停车环境及进出体验。

  停车场

  出入口采用视频免取卡收费管理系统,实现车辆免取卡/取票不停车快速入场,有效节省停车场管理的人工成本,提升用户的停车体验。

  此外停车场内部还装有瑞立德车位引导系统,免去驾驶进入停车场寻停车位麻烦,兼具空车位引导停放功能,使车主能很快找到位置停放,消除停车烦恼,轻松停车,节省时间,提高效率。

2.jpg

  门禁

  在德清国际会议中心和德清展览馆内都使用了瑞立德门禁管理系统,主要负责对安全防范区域内重要区域的人员出入控制管理及出入信息记录、查询、统计等多种功能,

  本系统所使用的硬件设备有RALID-IPC区域主控制器、RALID-JNT系列门禁控制器以及RALID系列读卡器。该系列产品具有通讯速度快、灵活方便、扩展性好等特点,能解决重要出入口的安全防范管理,方便安全的同时可大大提升了场馆的形象和服务层次。

3.jpg

  自投入运行至今,瑞立德智慧通行解决方案已助力首届联合国世界地理信息大会的圆满举办,依靠完美的硬件设备和强大的运营能力为用户提供智能、高效的服务。未来瑞立德也将继续推进“人车出入安全管理整体解决方案”在其他城市及地区的应用,以“立德现在,筑梦未来”的经营理念打造更多智慧项目。

0
[责任编辑:宋笑旭]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

科达发布智慧检查站解决方案 2019-01-22 14:28  来源:安防知识网|0