东博视讯应急指挥解决技术方案

2016-12-01 10:25:18 来源:安防知识网 有...人评论

[摘要] 作为国内视频通讯领军品牌东博视讯,专注应急指挥11年,为国内众多省市量身打造应急指挥解决方案,助力城市发展。

  在国家及区域应急指挥行业市场,用户对整合视频通讯的设备及解决方案的需求越来越大,这不仅证明了综合应急指挥中心在突发灾害发生时日益发挥着重要的作用,也表明大平台在调度指挥、资源整合、辅助决策等方面的竞争白热化。作为国内视频通讯领军品牌东博视讯,专注应急指挥11年,为国内众多省市量身打造应急指挥解决方案,助力城市发展。

  东博视讯应急指挥解决方案,采用世界一流的视频通讯技术,融合互联网云计算,为城市量身定制应急指挥解决方案,实现城市突发事件预防与应急准备、监测与预警、处置与救援,达到城市突发事件的快速“响应调度”和“应急指挥”,实现可视化快速精准调度与各级应急高效协同,实现指挥中心实时掌控现场情况,统一调度指挥,真正将突发事件带来的灾害降到最低,维护城市稳定和人民财产安全。

  早在2014年国务院就加快城市应急指挥系统建设出台相关政策,城市应急突发事件的日益复杂多变,城市应急指挥系统已经成为全国各级城市实现防患于未然,快速处理突发事件的标配,不再仅仅适用大城市。从城市日常监控预警到突发应急事件统一调度、移动指挥沟通协同,渗入到治安防范、交通管控、企业管理、抢修调度等城市的各个领域,应急指挥系统的搭建直接关系到突发事件的控制解决,城市的稳定和谐。

  东博视讯应急指挥系统解决方案,先后为威海市120应急指挥中心、青岛市海洋与渔业局、青岛市公安消防局等近百家政府单位及省市量身定制应急指挥系统解决方案,助力城市突发事件防患于未然,实现突发事件的快速高效指挥解决,成为平安城市建设贡献力量,成为城市应急指挥系统搭建首选品牌。

 

0 0
[责任编辑:water]

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

4G图传在铁路-石油-电力户外作业-巡检巡线的行业应用 2016-11-18 15:25  来源:安防知识网 |0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码