【测评】优视高:USvisoin安防综合管理平台

2013-05-28 13:37:00 来源: 安防知识网 作者:黄仁贵 有...人评论

[摘要] 优视高USvisoin安防综合管理平台采用模块化集成设计;支持ONVIF国际标准和SDK协议接入开发,权限引导登录,支持引擎调度 ;支持将开关量、模拟量、智能视频分析等多种信号与视频监控、报警、门禁、对讲、广播、地图等多个模块实现联动应用。

                                                                                                 

        产品详细信息请阅读:USvision安防综合管理平台

  产品特色:作为一家较新的快速成长型独立平台厂商,USvision充分体现了公司“以用户为中心”的设计理念,并融入到开发的每一个细节中。

  提升空间:该平台偏管理应用,建议对前端远程设置等做适当深入开发。

  编辑观点:该平台在经过众多项目的实际磨练后,已经趋于成熟、平稳;人性化操作设计方面表现不错,功能也很完善。而其可独立的模块化设计和统筹式的引擎调度功能,更是将平台的灵活性和实用性展现得淋漓尽致。

0 0
[责任编辑:王宇婷]

作者:黄仁贵文章数:255
在安防的海洋里,愿得到您更多的提携,让我们的“海”更蓝、更广!

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

修改
修改
【原创】家用安防也疯狂! YesCam737深度评测 2014-02-11 16:39  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码