a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

中国城市数字经济指数白皮书(2020)(附PDF下载)

近日,新华三数字经济研究院正式发布了《中国城市数字经济指数白皮书(2020)》
资讯频道文章B

  近日,新华三数字经济研究院正式发布了《中国城市数字经济指数白皮书(2020)》,为城市数字经济发展提供精准画像,客观评价国内城市的数字经济发展水平。

  下载请点击此处或上新华三官网搜索

TIM图片20200422114212.png

2.png3.png


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈