a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

海康威视发布太阳能摄像机套装

为了解决这些难题,海康威视太阳能摄像机采用超低功耗设计,提高红外效率,降低功效。采用单晶硅,相比多晶硅,光电转化效率更高,损耗低,使用寿命长。

  为了解决这些难题,海康威视太阳能摄像机采用超低功耗设计,提高红外效率,降低功效。采用单晶硅,相比多晶硅,光电转化效率更高,损耗低,使用寿命长。

  随着视频监控的普及率日渐提高,安防监控已经遍布了各个城市的大街小巷,为城镇居民的安居乐业保驾护航。

  但在一些“荒郊野外”、“深山老林”中,

  监控的应用面临很大挑战。

  没网没电怎么办?

  野外、果园、农田、水利、道路、牧场、鱼塘这些场景该怎样安装监控呢?

  没网没电也能实现监控!

20200807141944904490.jpg

海康威视太阳能摄像机套装

  低功耗

  用高效挑战极限

  监控的未来发展是高效的,也将是环保的。传统的太阳能监控系统,有着功耗高、充电时间长、充电效率低、电池寿命短的问题。

  为了解决这些难题,海康威视太阳能摄像机采用超低功耗设计,提高红外效率,降低功效。采用单晶硅,相比多晶硅,光电转化效率更高,损耗低,使用寿命长。

  一般的摄像机只要启动开关,一天都会在工作状态,但在户外或者野外地区。绝大部分的时候是静止的画面,如果摄像机长时间作业会造成一定的资源浪费。

  海康威视这款摄像机套装采用低功耗实时模式和休眠唤醒模式,以更低的功耗电流维持设备的画面监控。

  低功耗实时模式下,按照每天预览6次,每次预览5分钟来计算,分别可以支持3、6天左右的连续雨天使用。

  休眠唤醒模式下,按照每天预览10次,每次预览10分钟来计算,分别可以支持25、50天左右的连续雨天使用。

  模式自动切换:低于20%电量进入休眠唤醒模式,保证在最极端的情况下也能长期使用。

  长续航

  充一次,用更久

  太阳能和电池的容量配置是根据摄像机功率选择的最佳搭配,而非简单集成。兼顾充电时间和连续阴雨天的待机时间,有效解决部分地区因连续阴雨天而无法续电的问题。

  晴天一天充满,雨天可续航约3/6天,阴天则持续使用。(太阳能板仍在发电,电量足够使用)

  显电量

  看得更清楚

  可与摄像机实时通讯,在摄像机的OSD上可及时显示电池剩余电量信息,实时了解系统的备电情况。

  4G全网通

  无需布线,畅通无阻

  4G无线传输,安装时只需插入流量卡或电话卡,接通电源,即可自动连接互联网,方便稳定。

  有光的地方就有电,是真正意义上的免布线,适用于河道、森林、矿区等众多复杂环境。

  高性能

  为野外环境而生

  产品材料优质、性能好,具备抗冻、防晒、抗风、防水多重能力。

  电池隔热设计,避免太阳能温度影响电池寿命。电池加热设计,低温情况下,保障电池能够充电。

  全金属设计,8级防风(时速62-74km/h),轻松应对户外恶劣环境,持久耐用。

  电池支架一体式安装,室外防淋雨设计,且散热好。电池、摄像机等均满足IP66防尘防水,专为野外设计。

  双存储

  追求稳定与简便

  无插Micro SD卡:内置高效稳定的32G eMMC存储芯片,可存储约3-4天录像,无需Micro SD卡也可以实现本地录像。

  插Micro SD卡后:通过APP格式化后即可录像,无需繁杂设置,结合内置存储芯片满存后自动循环覆盖早期录像。

  可联动

  双向语音对讲、PIR侦测报警

  内置拾音器、扬声器,遇到异常情况,可以及时语音喊话提醒或对讲。

  PIR侦测报警,侦测到有人进入区域,则会触发报警消息提醒,并传至手机端,推送前后15秒录像。

  其实,太阳能作为一种清洁能源,具有供电性能稳定、维护费用较低的显著优势。在没电没网的野外安装这样一套监控设备,经济、节能、环保。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈