a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

升哲科技创始人赵武阳入选财富2021年中国40位40岁以下的商界精英榜

“中国40位40岁以下的商界精英”榜单,SENSORO(北京升哲科技有限公司)创始人兼CEO赵武阳成功入选。
资讯频道文章B

  4月27日,《财富》(中文版)发布2021年“中国40位40岁以下的商界精英”榜单,SENSORO(北京升哲科技有限公司)创始人兼CEO赵武阳成功入选。

  《财富》称,经过一场疫情的考验,2021年,在经济继续复苏、推崇创新的新商业环境下,这些年轻的商界领袖置身于科技、零售、智能制造等多个领域,持续地创造价值,引领着中国商业世界的变化,甚至影响全球。

  作为城市级数据服务提供商,SENSORO自成立以来,始终坚持技术驱动,研发能够服务于城市的芯片、传感器与数据网络。如今,赵武阳已带领SENSORO将前沿科技创新成果与数字化服务应用于全球65个国家的政府、商业和非营利机构中,以顶级技术彻底抹平数字鸿沟,时刻守护着人们的生命与财产安全。

  目前,SENSORO基于核心自研物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术,正加快构建超大规模的城市级全域数字化服务平台,赋能传统基础设施数字化升级,围绕城市交通、水务建设、能源管理、环境监测、安全治理等领域打造新型智慧城市的“数据底座”。SENSORO数字化服务已实现在北京、宜昌、深圳、珠海、宁波等160多个城市的规模化应用,在打造真正落地的数字经济、社会精准治理标杆的同时,助力各地加快布局新型基础设施建设,集聚技术、资源、应用优势,为地方数字产业与经济发展注入新动能。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈