a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

日照高新区工委书记张东一行调研来访力维智联

为加快推进日照绿色环保产业发展,张东书记一行参观了力维智联产品与解决方案展厅,详细了解了力维智联在数据智能技术的持续创新和物联网领域的实践成果。
资讯频道文章B

  近日,日照高新区工委书记张东一行来访力维智联,力维智联董事长兼总裁徐明等企业负责人热情接待并全程陪同。

1.jpg

  为加快推进日照绿色环保产业发展,张东书记一行参观了力维智联产品与解决方案展厅,详细了解了力维智联在数据智能技术的持续创新和物联网领域的实践成果,以及可以赋能环保产业的前沿技术和优质解决方案,张东书记对力维智联的创新技术和优秀的方案落地能力给予了充分肯定。

  座谈会上,张东书记指出,加快科技创新是推动高质量发展的现实需要。力维智联的核心数据智能产品Sentosa平台加速了企业数据智能产品与服务的开发迭代,也提升了传统企业的经营效率。希望力维智联在现有成绩的基础上继续加强技术创新突破,提升科技研发实力,让竞争优势更加突出。

  未来,力维智联将持续强化技术创新和市场拓展,为更多客户提供优质的智能数据产品与服务,实现数据驱动的智能分析与决策。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈