a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

宇视3次入选CCSIP中国网络安全产业全景图

宇视科技(uniview)AIoT行业视频网络综合安全解决方案的引领者,第三次入选该全景图,本次入选视频专网、网络准入两大细分领域。

  2021年12月6日,国内安全行业门户FreeBuf旗下FreeBuf咨询正式发布《CCSIP 2021中国网络安全产业全景图》(第三版),该全景图通过行业专家严格评审,选出具有核心技术和突出实力成果的网络安全厂商,旨在为企业安全建设及产品选型提供参考。宇视科技(uniview)AIoT行业视频网络综合安全解决方案的引领者,第三次入选该全景图,本次入选视频专网、网络准入两大细分领域。

11.jpg

  图 视频专网、网络准入安全全景图

  视频专网安全:纵深防御,全局可控

  近年,视频专网建设规模不断扩大,安全问题日益凸显,黑客攻击、网络入侵、人员泄密等事件都可能导致安全事故的发生,造成无法挽回的后果。宇视全流程深入剖析视频专网风险隐患,构建基础安全防护、视图业务安全、安全态势感知于一体的纵深防御安全体系,从接入层、汇聚层到核心层,层层守护视图数据的安全,端到端地保护视频专网系统。

  网络准入安全:多重防护,统一管控

  宇视视频内容准入方案实现业务与安全策略实时联动,安全系数高于第三方独立安全设备。对前端接入设备进行集中管理,统一实施准入安全策略,设置身份和访问权限的认证与控制,并进行病毒和漏洞攻击的防护,可以有效防止因非法私接网络、非法用户登录、病毒入侵攻击造成的敏感数据泄露,从根本上保障视频业务系统运行的安全性。在协议识别上,兼容国标的协议,并且可以按照需求适配新的协议。

  自2006年EPON安全传输开始,宇视持续践行视频安全技术创新,迄今已深耕视频安全领域15年,先后获得国家信息安全中心认证、国家密码局等权威机构认证以及超过30项安全创新专利,拥有自主安全产品品牌——「燕山」视频安全解决方案,被广泛应用于公共安全、交通、教育、医疗等领域,在全国两会、厦门金砖会议、杭州G20峰会等国家级会议均有其守护身影,守护安全美好生活!


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈