a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

商汤科技正式登陆港交所

安防知识网获悉,商汤科技今日正式在港交所挂牌上市,发行价为3.85港元/股。

  安防知识网获悉,商汤科技今日正式在港交所挂牌上市,发行价为3.85港元/股。本次赴港发行IPO持续了大半个月,开始于12月7日,但于12月13日官宣撤回修改。“二次招股”开始于12月20日,进展顺利,于23日中午结束。

  据了解,在“二次招股”重启时,商汤补充了“基石投资者”的力量,为市场注入更多信心。9家基石投资者分别为中国诚通旗下的混合所有制改革基金、徐汇资本、国盛集团、上海人工智能产业投资基金、上汽集团、国泰君安、香港科技园、希玛眼科、泰州文旅。

  本次募资额的用途,商汤也做了披露。其中60%将用于提升研发能力,15%将用于投资新兴商业机会,以及提高产品及服务在国内外各垂直行业和企业层面的采用率和渗透率;15%将用于寻求战略投资及收购机会,并培养生态系统、进一步扩大行业影响力。剩余部分将用于运营及一般企业用途。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈