a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

西部数据发布SN740固态硬盘

SN740比上一代的SN730提高了50%,功耗降低了45%。

  今日,西数发布了全新的SN740固态硬盘。

  SN740NVMeSSD采用无DRAM的设计,SSD主控为西部数据自研主控、闪存颗粒则为第五代的112层3D堆叠的BiCS5。

  在性能方面,SN740支持PCIE4.0,1TB和2TB的型号顺序读取速度可以达到5150MB/S,比上一代的SN730提高了50%,而且功耗也降低了45%。

  SN740还设计了单面颗粒的M.22230规格,同时SN740还支持WesternDigital®SSDDashboard软件,这可以帮助用户监测驱动器的健康状况、可用空间、温度。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈