a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

云从科技发布从容大模型

从容大模型可支持图文理解、文案写作、逻辑推理、多轮对话、编程、事实问答等功能。
资讯频道文章B

  5月18日消息,云从科技发布从容大模型。在现场演示中,从容大模型可支持图文理解、文案写作、逻辑推理、多轮对话、编程、事实问答等功能。

      云从科技创始人周曦表示,在大模型时代,AI将像人一样思考和工作,颠覆传统交互方式,以问答、伴随和托管三种模式进行交互。大模型将突破专业知识供给瓶颈,各类AI精灵提供专家级服务,而这实现这一点,需要物理世界数字化,实现知识找人,能够陪伴执行。而跨模态大模型是其中的技术关键。

      大模型将颠覆传统交互方式,主要将以问答、伴随、托管三种形式呈现。“其中,问答即当前的GPT;伴随就意味着AI会像一个朋友一样,伴随你执行很多的事情;托管就意味着一件事主要交给AI来做,类似在网游中的‘挂机训练’。能走到托管这一步,人就可以解放出来,做更多有意义、有兴趣的事。”周曦在发布会上表示。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈