收好这份家用安防大礼包清单,随时有效

2016-02-16 00:05:00 来源:安防知识网 作者:汪琴丽 有...人评论

[摘要] 家用摄像机、无人机、儿童智能手表什么的最实用不过了!

  亲爱的小伙伴们,大家猴年开工大吉!从年前的归心似箭到年后的依依不舍,回家过年的时间总是欢乐又短暂。春节探亲送礼的话题其实早该在年前就放出,给圈子里的小伙伴们一些参考和建议,但囿于地域习惯和物质生活水平的差异,这份推荐礼包的可行性也就因人而异。经过七大姑八大姨和朋友圈在春节期间的联合宣传,小编大约已Get到了不同群体的礼物需求,当然,还是从家庭安防和娱乐的需求出发!

  送长辈:家用摄像机

  远程视频语音 烟感水浸探测预警

  在互联网企业和安防厂家纷纷推出家用摄像机的时候,他们就开始以远程陪伴家人的字眼为宣传方案,不过对于打开家用市场来说确实是不错的点子。如今,在家用摄像机性价比逐年上升的现在,为家中长辈,尤其是年长的老人们送一台家用摄像机也是实用的礼物。

  尽管爸爸妈妈已经习惯了和你远程视频聊天,但作为专门针对家用安防应用的家用摄像机来说,其和手机APP绑定的应用功能则远超手机和电脑的视频聊天体验,不光可以时刻关注到家里的老人、孩子和宠物以及家居及时状态,其所具备的报警通知以及家居控制等也让你能在远方为家人的安全和舒适做一些力所能及的事。目前,包括萤石、天天物联在内的家用摄像机均可通过传感器设备的接入,集无线门磁、烟感、声光报警、水浸检测、紧急按钮于一身,对于室内火灾、天然气泄漏等多种潜在危险事件实现第一时间通知,做到全方位安全预警报警,时刻传达自己对家人的关爱!

  送兄长:无人机

  亲戚围观看稀奇 全景鸟瞰家乡的美


图为无人机航拍的凤凰古城(图片来源:朋友圈)

  无人机从2015年开始热度就有增无减,新奇又潮流的特性让它无疑猛窜至年轻人最喜爱的炫酷装备榜单前列,春节期间,一小伙伴在朋友圈每天用无人机航拍刷屏成了惯性,在一堆秀年饭特写和家人特写的照片流中,在视觉上也给人不一样的感受。毕竟,我们虽然熟知家乡的景观平面布局,但放眼大片山河,家乡全景的模样还是不一样的角度,尤其当你的家乡山清水秀,全景鸟瞰,则更加震撼!

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

作者:汪琴丽文章数:180
安防市场和智能硬件市场观察员

《安防知识网》新增三个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

专栏推荐

阅读推荐

全国首批云闸机上线 “互联网+”技术应对春运高峰 2016-02-15 13:53  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码