a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

智能门锁打造智能管理精品公寓

作为国内起步较早专注于互联网智能锁的科技型公司,果加以“让居住更安全、更便捷”为企业使命,凭借产品的高科技与适用性,广泛用于各类建筑家居。
资讯频道文章B

  近日,互联网智能门锁品牌果加与绿地集团达成合作伙伴关系,将为绿地旗下昆明“大城天地”旅游公寓提供互联网智能门锁解决方案,帮助绿地与客户实现更加安全、便捷的管理方式与居住方式。

  绿地·大城天地项目位于昆明南市区,紧邻西山、滇池等景点,环境舒适优雅,是未来重点打造的集旅游度假、商务办公、休闲娱乐为一体的高端度假区。

  果加为绿地提供的蓝牙版互联网智能门锁解决方案,充分满足绿地对房屋的管理需求。蓝牙版互联网智能门锁,无需宽带也可实现远程管理,通过果加云端生成时效加密密码、权限发放给入住客户,客户通过手机便可一键开锁,或者通过密码便捷入住,解放房屋管理者时间。同时门锁的远程权限下放、密码下发等功能设置,将帮助绿地高效管理公寓房间。

  作为国内起步较早专注于互联网智能锁的科技型公司,果加以“让居住更安全、更便捷”为企业使命,凭借产品的高科技与适用性,广泛用于集中/分散类公寓运营商、长/短租房东、房屋租售平台商、酒店以及家庭住户,并通过自身的不断创新,加速推进商旅住宿及智能家居的发展与变革。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈