a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

Strategy Analytics: 4x4 MIMO推动4G发展 带来千兆级体验

 Strategy Analytics无线网络和服务总监杨光表示,“现场测试的结果证明4x4 MIMO 能够成为移动运营商有效的工具来提高网络承载能力以及用户体验,从而满足快速发展的移动数据需求。
资讯频道文章B

  Strategy Analytics网络和服务平台以及射频&无线元件咨询服务近期发布的研究报告《4x4 MIMO推动4G发展,并为消费者带来千兆级体验》指出,近期在商用网络的现场测试结果证明了4x4 MIMO能够有效的提高网络表现和用户体验,终端生态系统正快速的发展以支持4x4 MIMO。该报告预计,4x4 MIMO将会在4G基础设施市场保持发展势头,并将成为主流的旗舰手机的配置。

  Strategy Analytics无线网络和服务总监杨光表示,“现场测试的结果证明4x4 MIMO 能够成为移动运营商有效的工具来提高网络承载能力以及用户体验,从而满足快速发展的移动数据需求。由于5G覆盖率在部署早期将会相对有限,消费者无缝的移动宽带体验仍将依赖于底层4G网络。底层4G网络的表现对于早期5G部署的成功十分重要。”

  Strategy Analytics的射频&无线元件咨询服务总监Christopher Taylor补充道,“如今,千兆级LTE利用4X4 DL MIMO保持着领先优势。该生态系统正快速的发展,每个月都会有支持4x4 MIMO的新的手机型号推出。更多的手机芯片供应商将会很快的进入到支持4X4 DL MIMO以及拥有5CC、LAA/LTE-U的增强载波聚合,最终还有毫米波5G的LTE无线电调制解调器市场。凭借更高的可用性、更低的价格以及新的服务,从运营商到消费者,整个生态系统将最终受益。”


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈