a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

华北工控与英特尔战略合作签约仪式

资讯频道文章B

2008年10月13日,深圳华北工控股份有限公司与英特尔公司在第10届高交会上举行了战略合作签约仪式。华北工控的总裁周强先生与英特尔ECG亚洲区总监陈伟鹏先生进行了现场签约。通过这次别开生面的活动,标志着深圳自主创新的工控计算机生产企业华北工控与INTEL公司的合作,已进入了全新的战略联盟时代,华北工控强大的研发实力和自主创新能力再上一个新台阶,已成为国际嵌入式电脑领先企业。双方精诚的合作,必将推动中国嵌入式电脑进入世界先进行列。


华北工控与英特尔将充分实现资源共享,相互协作。英特尔将向华北工控提供技术支持,技术培训,技术咨询,业务支持,市场支持,营销计划的支持等全方位的协助。华北工控将运用自己的研发实力,根据技术发展和市场方向,结合英特尔的技术战略和路线,与英特尔合作开发新产品、新项目。强强联合,实现优势互补,合作共赢,为行业提供最优秀的计算机嵌入式硬件设备。


这个协议的签署和实施,对于中国嵌入式电脑行业的发展具有里程碑式的意义。它将引领华北工控以及中国嵌入式电脑行业进入世界先进行列,不仅将使华北工控的研发实力和自主创新能力更上一层楼,也将有力推动产业链下游厂商的产品创新。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈