a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

ACTi全面解决方案为也门政府信息发布中心大楼提供监控

资讯频道文章B

    ACTi的也门合作伙伴A2Z解决方案服务公司成功为也门政府信息发布中心(Automatic Issuance Center)实施了一个纯IP架构的监控系统。这个信息发布中心是一个重要的、政府性的机构,主要处理护照、身份证和个人档案等问题。它在2008建立于萨那市中心,该中心的办公人员主要由受过良好教育的专业警务人员组成,政府鼓励市民来中心处理事物需求。由于每天都有大量的市民到中心来处理个人事务,信息发布中心需要保证市民的安全,同时当有犯罪活动发生时,必须保证可以立即调出录像作为证据。

    ACTi网络快球摄像机CAM-6620/CAM-6510被安装在大楼周界和停车场处,用来监视室外情况,因为这2款型号具备360度无终点旋转功能,同时ACM-1311/ACM-1431枪型网络摄像机以及CAM-7211半球网络摄像机被用于室内的走道监控。此外,ACTi 64路管理软件NVR企业版还支持流媒体转发功能,安全室警卫和管理层可以在任何时候、任何地点看到实时监控画面,由于这个全新的、基于IP的架构通过Internet网络传输录像视频数据,因此它可以让所有具备权限的的用户通过Internet观看实时视频。

    ACTi提供全面的解决方案,包括从经济型(VGA)到高端型(百万像素)的品种齐全的硬件产品,以及NVR企业版(64路)和NVR专业版(16路)软件产品。全新的T平台产品能够提供H.264 / MPEG-4/MJPEG三种编码方式双码流同时传输,这一功能可以使数据传输更高效。

 

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈