a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

黄河数字乔迁新厂房

资讯频道文章B

    2009年8月24日,全球领先的网络数字视频产品专业开发商和制造商——深圳市黄河数字技术有限公司宣布入驻新厂房。

    随着业务的迅速扩大,黄河数字位于深圳市南山区的工厂在面积和配套设施上已经满足不了产能的需要,因此公司决定将厂房搬迁到位于宝安区配套更完善的工业区。新的厂房总面积1400平方米,比原来的厂房扩大了2倍,配套了专业的老化房、流水线、库房等生产设施,将大大提高黄河数字的生产能力、产品品质和交货速度。厂区同时具有宿舍、食堂、超市等生活配套设施,方便员工的生活。

厂区入口


漂亮的厂房外景


干净整齐的生产线


办公区域

点赞0

您可能也喜欢这些文章

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈