a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

2016中国国际机场展霍尼韦尔发布智慧互联机场方案

2016中国国际机场展霍尼韦尔携智慧互联机场解决方案亮相。
资讯频道文章B

  作为全球领先的机场产品、解决方案和服务供应商,霍尼韦尔充分利用在安全安防、绿色节能、高效便捷等相关领域的全球成功经验,提供整合飞行区(空侧)与航站楼(陆侧)的机场全生命周期解决方案,从空中交通到航站楼,从设计、制造、安装到服务,积极助力智慧机场建设。

  多元化、高科技的先进制造企业霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)携智慧互联机场整体解决方案亮相2016年第七届中国(北京)国际机场技术、设备、设计和服务展览会。围绕“化繁为简、协同高效”的主题,霍尼韦尔全面展示了其集成技术优势助力机场运营方、航空公司、空管等协同决策,大幅提升机场运营管理效率及安全、舒适、节能表现。展会同期,霍尼韦尔与泰豪航空举行签约仪式,泰豪航空成为霍尼韦尔可视化泊位引导系统(VDGS)中国区首个授权经销商和空侧解决方案战略合作伙伴。

  霍尼韦尔展台设置了互联航站楼、互联飞行区、贵宾休息室三大场景,巧妙模拟了真实的机场环境与完整登机流程,充分展示了霍尼韦尔的产品与解决方案在机场各个环境的应用,就目前备受瞩目的机场安全及运营管理问题,从陆侧解决方案到空侧解决方案,双管齐下,加强风险管控能力、提升准点率。

  霍尼韦尔建筑智能系统部中国区总经理杨捷表示:“智慧互联的现代化机场运营需要一套全方位的解决方案,霍尼韦尔有信心帮助机场管理实现提升效率、提高生产力、保障安全、完善航站楼运营管理的目标,应对日益增大的航空运输增长挑战,以科技推动中国民航业的发展。”

  互联飞行区,协同高效

  为了有效提高机场容量,应对航班延误及跑道安全等日益凸显的问题,霍尼韦尔空侧解决方案提供包括跑道助航灯光系统、跑道异物探测系统、高级地面活动与引导系统、可视化泊位引导系统、周界雷达视频监视系统和基于GPS的陆基增强系统,已在全球诸多机场得到应用与认可。其中,霍尼韦尔高级可视化泊位引导系统(VDGS),是基于视频技术的第三代系统,通过视频探测器识别进港飞机轮廓,与系统中机型的数据库进行比对,从而可以更加精确地探测、捕捉、定位到进港飞机,为飞行员提供飞机入机位前最后几十米的滑行引导信息,帮助其快速、平稳地将飞行器停泊在停机点上。

  此次,霍尼韦尔与机场空侧解决方案战略合作伙伴北京泰豪航空技术有限公司达成合作,后者成为霍尼韦尔高级可视化泊位引导系统(VDGS)的首个中国区授权经销商,将负责该系统在中国的销售、安装与维护工作。北京泰豪航空技术有限公司总裁杨劲松先生表示:“泰豪航空在机场智能化及信息化系统集成解决方案、民航机场运营管理、机场能源管理系统、低空监视系统等方面深耕多年,我们将以扎实的行业积累和卓越的技术服务联手霍尼韦尔,以霍尼韦尔可视化泊位引导系统等产品技术为依托,助力中国机场用户提升地面交通管理效率以及服务质量。”

  互联航站楼,化繁为简

  霍尼韦尔为机场航站楼提供集成互联的智慧解决方案,包括:以企业楼宇集成系统为基础的可视化指挥控制平台、高效节能并具备超强系统集成功能的楼宇自控系统、融合多项先进技术的综合安全集成平台、德国全进口数字公共广播系统、为机场能耗设备提供即时、准确和详细的数据分析和能效诊断的能源管理系统、服务于机场零售的移动与扫描解决方案、过滤有毒有害物质的净能达TM二代智能空气净化机以及机场应急救援个人防护装备等一系列广受市场认可的旗舰产品,助力提升设施管理,维护航站楼全天候安全高效运营。霍尼韦尔在集成技术上的优势能够帮助解决机场行业发展面临的各种挑战,如数据共享,多系统集成,自动化,流程化。

 

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈