a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

中控智慧17年安检、智能锁、视频监控新产品重磅推出

  2017年3月29日,中控智慧科技股份有限公司(以下简称:中控智慧)中控智慧 智慧中国暨2017年财年中国区合作伙伴会议东莞会场在美丽的观...
资讯频道文章B

  2017年3月29日,中控智慧科技股份有限公司(以下简称:中控智慧)“中控智慧 智慧中国”暨2017年财年中国区合作伙伴会议东莞会场在美丽的观澜湖畔正式拉开帷幕,参加此次会议的各地分公司负责人、合作伙伴近800人,现场气氛浓烈。



  来自全国各地的合作伙伴通过红地毯进入会场,合作伙伴通过红地毯过程中充分展现了中控人的自信和从容。会议开始,中控智慧董事长车全宏先生上台致辞,对来自政府、企业及全国各地的合作伙伴及嘉宾的到来表示热烈欢迎,并进一步阐述了“中控智慧智慧中国”的发展理念,倡导以“中控智慧 智慧中国”的大格局而奋斗。随后,邀请八位嘉宾上台共同启动本次大会。启动仪式结束后,中控智慧董事长车全宏先生向全场嘉宾及合作伙伴祝酒,嘉宾及合作伙伴纷纷举起酒杯,共同祝愿中控智慧事业在新的时代取得更加辉煌的成就。



  随后,中控智慧集团副总裁汪章健先生向大家介绍“中控智慧混合生物识别物联网智能化产业综合基地”的未来展望情况,产业综合基地计划的开展,代表着中控智慧在生物识别与物联网智能化结合领域进入了新的阶段,为中控智慧在智慧生物识别领域的发展奠定了坚实的基础。当地政府方面也表示中控智慧混合生物识别物联网智能化产业综合基地的建设对地方经济、文化发展的积极促进作用,对中控智慧作为民族企业,始终与政府保持密切联系,始终为国家智能化建设所作的贡献表示肯定,也相信中控智慧未来一定会取得快速发展。



  近年来中控智慧一直专注于系统解决方案的研究与开发,最终确定了“中控智慧智慧中国”的发展理念,中国区各个事业部均加速业务转型升级,积极以“中控智慧 智慧中国”的理念为导向,研发新的技术和产品。城市安检及反恐事业部介绍了《中控大时代城市反恐的领导者》,视频监控事业部介绍了《好监控,找中控》,智能锁事业部介绍了《在路上》,都体现了各事业部围绕“中控智慧智慧中国”理念的发展战略。





  会议上,为了回馈合作伙伴一年以来的支持与努力,中控智慧设置了多种奖项对合作伙伴进行了表彰。获奖者纷纷表示将紧跟中控智慧发展的步伐,在“中控智慧智慧中国”的大格局指引下深化耕耘当地的市场,来年取得更大的成绩。



  中控智慧科技股份有限公司

  2017财年中国区合作伙伴大会新闻报道组

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈