a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

大华智能家居 用AI开启智能生活

大华智能家居将会带来怎样的舒适体验?让我们开启智能生活的一天。
资讯频道文章B

  随着物联网、云计算、人工智能等技术的发展,以及国家“工业4.0”和“中国制造2025”口号的提出,智能家居行业近几年得到了迅速发展,并慢慢融入日常生活。大华智能家居将会带来怎样的舒适体验?让我们开启智能生活的一天。

  起床时间:每天起床,你是不是总被刺眼的阳光和闹钟吵醒?

  美好的一天,应该始于舒适的照明环境和舒缓音乐。随着大华“安e系统”播放舒缓的起床曲,电动窗帘随之自动打开,开启智能生活的一天。

  产品推荐:

  大华电动窗帘:不仅通过手机、PAD实现控制,还可实现情景联动控制。当燃气发生泄漏报警时,系统自动拉开窗帘,打开电动窗户通风,防止发生意外。当室外光线太亮、夏天室内温度过高时系统自动将阳光直射的房间窗帘关闭。

  【产品图片】

  出门上班:找了半天钥匙终于顺利出门,上班路上却总怀疑门窗没锁好?

  大华智能面板,一键开启离家模式,关闭家中所有灯光电器。离家后,手机即刻开启“布撤防模式”,遭遇燃气泄露、火灾、盗窃,手机第一时间收到报警通知;家庭智能摄像机实时监控家居环境保证安全;联动家庭报警套装随时待命。

  产品推荐:乐橙智能摄像机TP5

  乐橙智能摄像机TP5,可实现视频留言、360度自动巡航、听声辩位智能追踪、24小时连续储存等功能,时刻守护家人安全;同时兼具人工智能语音交互功能,自动定位您所在的城市,提供专业的天气咨询。

  【产品图片】

  工作时间:上班时却总是牵挂家中孩子的情况?

  孩子每个成长的瞬间都不想错过,大华乐橙育儿机器人,不仅拥有海量育儿知识,还能进行视频对话,随时随地查看孩子情况,陪伴孩子成长。

  产品推荐:乐橙育儿机器人小乐

  “小乐”在智能人脸跟踪、人脸识别技术上具有巨大优势,拍照、摄影本领高强,可实时进行视频查看;搭载语音交互功能,形成人机的语音对话;并通过“云大脑”,能应用强大的视频分析算法和云平台能力进行自主学习,输出更多用户需要的信息,增强互动体验,在帮助父母育儿的同时,陪伴孩子一同成长。

  【产品图片】

  下班回家:经常站在自家门前却掏了半天钥匙?

  回家途中即可远程开启大华温控系统,控制中央空调以及水/电地暖,提前享受“冬暖夏凉”的特权。智能生活的入口,不可缺少的还有一把智能锁。乐橙智能云锁K4S拥有指纹、密码、刷卡、钥匙四种开锁方式,不再被钥匙牵绊,轻松开门。

  推荐产品:乐橙智能云锁K4S

  集成防偷窥密码、生物指纹、手机管理、访客服务等功能,高安全性优势无可比拟,符合我们追求时尚、个性和便捷的生活需求和习惯。联动摄像机、报警探测器等一整套智能家居设备,全方位守护家人安全。除了适用居家,还可应用于政府办公楼、写字楼、公寓楼等场景。

  大华智能家居还涵盖能耗管理、身体健康、环境检测等多种功能,实现个性定制、定时预设、联动控制、远程控制,形成一整套的智能家居解决方案,让用户拥有全方位的智能体验。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈