a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

a&s《安全&自动化》CHINA 2019年度编辑大纲

《安全&自动化》CHINA 2019年度编辑大纲,现面向全行业开放式征稿!
资讯频道文章B

Dear All:

       智能安防产业、物联网产业的朋友们,你们好! 

       即日起,a&s《安全&自动化》CHINA 2019年度编辑大纲正式公布,本年度我们将更加聚焦在安防+AI的落地应用方面,围绕着这个主题,边缘计算、5G、安防物联网,雪亮工程、智慧社区等主题话题都将有所涉及,现面向全行业开放式征稿,欢迎企业选择感兴趣的话题参与探讨!

20181122694_109858284_xxl.jpg

  【杂志简介】

  全方位中国安防产业经营管理专业杂志(国际/趋势/创新/管理)自1994年创刊(月刊),是中国第一本专业安防产业杂志。a&s在20 多年的产业报道中,a&s《安全&自动化》杂志始终秉承客观公正的媒体中立态度,持续关注国内安防设备商、集成商等企业的技术发展、市场布局和行业应用,在视频监控、防盗报警、可视对讲、门禁管理等领域进行深入持续的关注和探讨,构建对行业特有的权威报道视角和分析方法,给安防同仁提供了一个广泛、可参与的交流平台,深受行业的尊敬和称赞。

  【特色栏目】

  1、封面故事:知名大厂、杰出企业之经营管理之道。

  2、新商机:关注行业市场发展,挖掘行业新商机。

  3、话题大家谈:关注热门行业的市场动向分析,行业发展新思考,技术新应用。

  4、方案秀:某类场景或某行业应用的“产品方案”测评及推荐

  5、产品大剖析:主要检验单品结构设计、功能、性能,并就产品的易用性进行检测;给予用户成熟产品推荐。

  6、方案评估:行业解决方案评估与推荐

  【发行对象】

  安防设备商、集成商、工程商、经销商、批发商、芯片/镜头制造商、设计院、政府/公安/金融/司法/交通/能源/零售商铺等行业用户及企业高端管理人士。

  【投稿方式】

  邮箱:knight.lin@newera.messefrankfurt.com

  QQ:2954147708@qq.com

  Q号/群:2954147708/391803298

  电话:0755-82994989-656/651

  【注意事项】

  1、文章以探讨产业技术、市场动态、商业模式、行业应用为主,客观公正;

  2、字数以2000-5000字为主,篇幅不宜过短或者过长,对于专家级的稿件,会有适当的稿费奖励;

  3、经编辑部审核通过的稿件,将刊登在杂志、安防知识网的相关专栏、微信、电子报等平台。

  【结束语】

  产业的发展离不开产业链上任何一环的点滴贡献,当下的我们正处在一个喧嚣躁动的年代,行业的边界逐渐被打破,技术的快速更迭,企业之间的跨界融合,层出不穷的新生概念,让既有的产业变得熟悉又陌生。越是喧嚣的时刻,我们越应该保持清醒,于幻像之中始终抓住行业的本质,把精力播撒在“田间地头”。每一个喧嚣的时刻,我们都期待能听到更多理性的声音,a&s旨在为大家提供一个平台,期待您的发声~

  a&s杂志欢迎您的稿件!

  附件下载:

  2019年a&s《安全&自动化》CHINA(双月刊)版编辑大纲

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈