a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

欧洲委员会探讨人工智能重塑监狱运行方式

在一个例子中,“ 人工智能会提醒监狱工作人员是否有人试图自杀,”Kleijssen说,为受到密切的工作人员监督的高危囚犯增加了额外的支持。
资讯频道文章B

  欧洲委员会主任周三表示,从监视囚犯的自杀到检测电话中的神秘信息,人工智能正在重塑监狱的运行方式。

  “人工智能和数字技术不仅可以留在这里,还可以帮助管理犯罪者,”该委员会负责犯罪和信息社会的部门负责人Jan Kleijssen说。

  在来自47个成员国联盟的监狱和缓刑主任年度会议结束时,Kleijssen在比利时,英国和荷兰等国家推出了一系列试点。

       他告诉塞浦路斯的法新社,其中一个项目涉及“通过电话分析语音并试图检测不寻常的模式,以确定是否将错误的信息发送到外部”。

20181031195_26711344_xxl.jpg

  在一个例子中,“ 人工智能会提醒监狱工作人员是否有人试图自杀,”Kleijssen说,为受到密切的工作人员监督的高危囚犯增加了额外的支持。

  Kleijssen表达了对囚犯权利的担忧,他说,正在实施的计划是在囚犯已经被工作人员监控的地区。

  他说,他们还可以挽救囚犯的生命,例如一名飞行员测量心跳,如果发现潜在问题,可以发出警报。

  欧洲委员会旨在就监狱中使用人工智能问题发布法律指导,同时也认为教学囚犯关于技术进步的关键是他们在监狱墙外的未来。

  他指出芬兰正在进行一项自愿项目,囚犯通过与私营公司的合作关系参与人工智能的发展,以使其在释放时更具就业能力。“数字存在与现实存在同样重要 - 工作市场也发生了变化 - 如果你没有数字技能而且没有让它们保持最新,那么你将处于严重的劣势,”Kleijssen说。

注:本文编译自外网


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈