a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

蓄力勃发新势能 浪潮网络又推数据中心新产品

浪潮网络作为新势能厂商,推出新一代数据中心TOR交换机--浪潮CN9000,定位于企业、云计算数据中心等网络应用场景,进一步完善了浪潮在数据中心整体解决方案上的建设能力。
资讯频道文章B

  近年来随着云计算、大数据、AI等信息技术的快速发展,数据量呈几何级增长,驱动数据中心网络不断向大带宽、低时延方向演进。浪潮网络作为新势能厂商,推出新一代数据中心TOR交换机 -- 浪潮CN9000,定位于企业、云计算数据中心等网络应用场景,进一步完善了浪潮在数据中心整体解决方案上的建设能力。

  25G/100G网络解决方案部署能力

  新兴技术的快速发展及上层应用需求的多样变化,致使数据量爆发式增长,以太网接口的传输速率也随之增长。服务器接口需求开始越来越多的由10Gbps(万兆)向25Gbps过渡,网络向25G/100G的升级逐渐成为主流。

  浪潮网络最新推出的新一代数据中心TOR交换机CN9000可以提供 2、3 层全线速数据交换,支持48个10/25GE接口和8个40/100GE 上行端口,可轻松满足核心层/汇聚层设备对高密度、高吞吐量的网络要求,助力企业从容应对由10G/40G向25G/100G的过渡需求。

  同时,浪潮CN9000通过与浪潮数据中心核心交换机CN12900的组合,可以帮助用户构建一个具备高性能、高可靠、满足25G/100G级别的数据中心网络建设方案。

  高性能网络 为计算提供快速传输通路

  在浪潮整体解决方案能力搭建上,通过浪潮新一代数据中心TOR交换机的补入,可以为数据中心提供高速的“接入口”,在对接服务器端口向提供最高25Gbps的速率, 以及交换机互联接口高达100Gbps的速率,进一步促进浪潮在数据中心整体解决方案上的搭建能力。同时,浪潮CN9000系列交换机支持大规格的MAC地址表和路由表,能够并发处理多业务系统数据流量,实现多个业务系统的灵活迁移,提高业务处理效率。

  支持SDN技术 深度融合浪潮云海OS平台

  在云网一体化方面,浪潮CN9000同样完成了与浪潮云海OS平台的深度融合。浪潮CN9000系列交换机不仅支持NVGRE, VXLAN等协议,并具有开放的 API接口,与浪潮智能SDN平台搭配可以实现对软件及硬件网络的统一管理,让网络更“灵活”,从容应对传统数据中心网络VLAN数量不足,规模难以扩展等问题。

  多重稳定性保护 更可靠

  浪潮新一代数据中心TOR交换机CN9000,同样注重在稳定性上的建设。一方面浪潮CN9000可提供设备级可靠性保护,对所有关键部件采用了冗余备份的设计方案:1+1 冗余设计的可热插拔电源,4+1 冗余设计的可热插拔风扇模块,大大提高了整机的稳定性和可靠性。

  另一方面,也能够提供链路级可靠性保护,VRRP、BFD等链路冗余协议,具有业界先进的跨设备链路聚合技术(M-LAG),可实现控制平面多虚一及大流量业务的的快速收敛,保证业务系统不中断。

  专注数据中心建设 打造业务联接新势能

  浪潮网络自成立以来,就专注在数据中心、SDN技术上的规划建设,快速完成在数据中心产品生态上的布局,并通过联合浪潮服务器、存储等平台,先后为多地的政务云、大型私有云建设提供服务。未来,浪潮网络将继续以先进技术及解决方案,助力中国用户打造业务联接新势能。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈