a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

东方网力2019年上半年净利2562万–5124万

7月12日消息,东方网力近日发布2019年上半年业绩预告,预计净利最高可达5124万元,比上年同期下降60%。
资讯频道文章B

  7月12日消息,东方网力近日发布2019年上半年业绩预告,预计净利最高可达5124万元,比上年同期下降60%。

20180528304_66662147_xxl.jpg

  公告显示,2019年1月1日—2019年6月30日,归属于上市公司股东的净利润为2562万元–5124万元,比上年同期下降60%-80%。

  据了解,报告期内,公司安防业务营业收入保持稳定增长,但归属于上市公司的净利润较上年同期下降,主要原因如下:因出售子公司苏州华启智能科技有限公司(以下简称“华启智能”)100%股权,本期华启智能不再纳入合并的归母净利润,同比影响净利润约5,900万元。受外部环境及行业模式影响,为支持开展业务,公司借款增加,导致财务费用同比出现较大幅度增加。行业支付节奏变缓,根据会计政策按照应收账款账龄计提坏账同比出现较大幅度增加。

  报告期内,公司预计非经常性损益对净利润的影响金额约为5,900万元,主要为出售子公司华启智能股权取得的投资收益。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈