a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

三星发生良率事故 导致高通新5G芯片全部报废

由于三星7nm工艺制程良品率出现问题,这将导致高通的5G芯片全部报废。

  据TechNews 8月21日最新消息称,由于三星7nm工艺制程良品率出现问题,这将导致高通的5G芯片全部报废。

  消息中提到, 高通预计在明年第一季度推出这款骁龙SDM7250处理器,不过目前三星7nm制程良品率出现问题,极有可能影响高通发布新品的节奏,所以对于三星来说,现在要做就是抓紧解决问题,而除了高通的处理器外,三星自己的处理器也同样受到7nm良品率低的影响。

20190308663_13566183_xl.jpg

  据悉,在此之前,曾有外媒报道称,高通准备了一款相对平价的5G处理器,将给手机厂商提供新的选择,采用这颗处理器的机型售价可以做到3000元左右,因此受到了 小米 、OPPO、vivo等 国产手机 厂商的青睐,而高通也是希望这款处理器能够抢下更多的市场份额,从而跟华为直面竞争(也准备了平价的5G处理器)。这样看来,这几家公司明年的5G手机也将要推迟发售。

  事实上,除了骁龙SDM7250处理器外,产业链还透露,高通即将量产的第二款针对移动设备使用的5G 基带 骁龙X55,同样是基于三星的7nm工艺制程,不过鉴于该制程良品率的影响,其量产工作开展的也比较艰难。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

免责声明:本站所使用的字体和图片文字等素材部分来源于互联网共享平台。如使用任何字体和图片文字有冒犯其版权所有方的,皆为无意。如您是字体厂商、图片文字厂商等版权方,且不允许本站使用您的字体和图片文字等素材,请联系我们,本站核实后将立即删除!任何版权方从未通知联系本站管理者停止使用,并索要赔偿或上诉法院的,均视为新型网络碰瓷及敲诈勒索,将不予任何的法律和经济赔偿!敬请谅解!
© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈