a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

边缘计算创企Pensando完成1.45亿美元C轮融资

Pensando的软硬件技术旨在为数据中心提供更多云计算服务器的灵活性。Pensando称,其边缘计算平台的生产力和规模是AWS Nitro的5-9倍。
资讯频道文章B

  10月17日,边缘计算创企Pensando宣布完成1.45亿美元C轮融资,本轮融资由惠普和光速创投领投。Pensando的软硬件技术旨在为数据中心提供更多云计算服务器的灵活性。Pensando称,其边缘计算平台的生产力和规模是AWS Nitro的5-9倍。

20190123864_96007990_xxl.jpg

  据悉,该公司创立于2017年,由一群前思科工程师创办。Pensando的核心能力是类似软件定义的网络,尽管它具有边缘加速的计算能力。其可编程的定制设计处理器经过优化,可以执行软件堆栈,从而通过第一方或第三方集中化策略和服务控制器来管理数据所在的云、计算、网络、存储和安全服务。它始终处于运行状态,并具有跨基础架构的企业级安全性和端到端遥测功能,Pensando声称其使用的能效估计约为现有解决方案的三分之一。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈