a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

云数据服务商NetApp探索下一代智能监控的性能升级方向

下一代智能视频监控摄像机和分析应用程序可以捕获比以往更多的信息。这导致对带宽,写入速度和存储容量的需求增加。随着视频分辨率和保留要求的提高,媒体内容的数量和大小正在迅速增长,传统的存储体系结构不是为海量的大视频内容而设计。
资讯频道文章B

  云数据服务的领导者NetApp宣布参加2020年Intersec大会,旨在帮助组织现代化其视频监控基础架构并从数据中获取更多信息。NetApp将展示其视频监控存储解决方案,该解决方案旨在快速访问和检索内容-适用于200台或200,000台摄像机。

  “视频监控已从安全性发展到了智能视频应用程序。企业的目标是从监视数据中获取更多信息,以制定更好,更快的决策,并确保其安全团队的快速运作。此外,摄像头技术的进步对视频监控存储基础设施提出了极高的要求,” NetApp中东区董事总经理兼总经理Fadi Kanafani说。

  “用户开始意识到他们的视频监控系统不仅仅是摄像机和软件。存储是当今视频监控系统的重要部分。”

  智能视频正在将视频监控图像的使用范围扩展到运营效率、市场营销、人口统计分析和真正的商业智能等新用例中。商业决策者现在正在使用视频监控图像来促进收入增长并降低成本。

  下一代智能视频监控摄像机和分析应用程序可以捕获比以往更多的信息。这导致对带宽,写入速度和存储容量的需求增加。随着视频分辨率和保留要求的提高,媒体内容的数量和大小正在迅速增长,传统的存储体系结构不是为海量的大视频内容而设计。

  随着视频监控数据的快速增长,用户需要可靠、价格合理的存储解决方案,这些解决方案可以快速扩展而又不会带来复杂的管理开销。横向扩展文件系统体系结构固有的复杂性可能导致性能和管理瓶颈,并引入安全漏洞。NetApp E系列在视频监视环境中具有优势,包括模块化可扩展性,较低的风险,对数据的始终在线访问和简化的管理。

  “在零售企业、酒店、医疗保健、政府、石油和天然气以及其他公共实体等关键垂直行业都可以看到智能视频的使用,所有这些行业都希望从生成的数据中获取更多信息。参与Intersec让我们有机会展示我们在该领域的专业知识,以及我们如何通过使用AI驱动的分析来帮助企业从数据中获取更多信息。” Kanafani补充说。

  解决方案重点:

  NetApp的E系列存储为VMS和分析技术提供了对数据的直接,超快速访问,并确保了可靠性,速度和可伸缩性。E系列的块存储方法比横向扩展文件系统架构具有显着的优势,包括模块化的可扩展性,以小幅度或大增量增长容量,降低风险并简化管理。它还以合理的生命周期成本提供了高密度,大容量的存储。

  E系列存储的主要区别在于驱动器故障的处理。基于传统RAID的系统在重建故障驱动器时会损失高达40%的性能。由于每太字节大约需要24小时来进行重建,因此大容量(12TB)的驱动器可能需要花费数周的时间进行重建。

  为了最大程度地降低风险,E系列通过动态磁盘池消除了性能损失,这有助于避免丢帧或丢失关键视频资产。E系列产品已交付超过一百万套E系列系统,并且经过20年的操作系统强化,是一种市场领先的设计,可提供出色的可靠性和超过5-9s的可用性。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈