a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

富士通发布智能建筑集成新平台

富士通RunMyProcess展示了其智能建筑集成平台的一个版本,该平台将来可以集成到更广泛的智能城市数字环境中。
资讯频道文章B

  富士通RunMyProcess展示了其智能建筑集成平台的一个版本,该平台将来可以集成到更广泛的智能城市数字环境中。

  智慧城市和智慧建筑需要不断增加的服务

  富士通RunMyProcess于2020年4月28日在柏林创新局(BIA)智能城市中心在线会议上演示智能建筑集成的最低可行产品(MVP)版本。

  RunMyBuilding服务门户旨在使设施管理员可以查看,预订和管理建筑物或园区中的所有物理和数字服务。目的是增加功能,并将其集成到更广泛的智慧城市数字环境中。

20191129253_40355128_xxl.jpg

  物理和在线功能

  富士通在一份声明中强调,智慧城市和智慧建筑需要越来越多的服务,其中许多是物理服务和在线功能的组合。同时,专业的城市和建筑管理人员越来越在寻找解决方案,以方便、一致且具有成本效益的方式来帮助管理所有这些服务。

  RunMyBuilding通过RunMyApp的移动设备界面为租户提供附加功能,可在IOS和Android应用商店中使用。它还为合并两个或多个数字服务的增值工作流提供了集成。

  富士通RunMyProcess一直在与BIA及其合作伙伴生态系统合作,以开发功能全面的服务门户演示器。对于最初的演示程序实现,RunMyProcess根据目标用户访谈的早期反馈选择了两种服务产品:

  Leaftech:为建筑用户提供有关如何以最有效,最舒适的方式优化室内条件的建议。根据用户时间表,3D城市模型和天气预报数据,持续预测未来几个小时的能量平衡

  Comydo:软件生成的QR键允许使用智能IoT设备从在线日历对房间和建筑物进行临时或临时访问管理–简化了服务管理团队访问控制或临时房间子出租等建筑物管理任务。

  “智慧城市不再是未来的愿景,它们正在以许多切实可行的方式在我们周围兴起,以改善服务,福祉和环境。富士通加速器总监兼负责人Hirofumi Ukita表示:“使组成我们城市的建筑更加智能化,显然是前进道路的基础。”

  “借助富士通RunMyProcess的技术,我们可以在我们的开放式创新计划中为初创企业增加强大的数字集成平台,这是整个柏林创新局社区之间的增值合作。”

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈