a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

浪潮存储完成中国电信千万级订单承载5G新基建

浪潮存储顺利完成中国电信年度存储设备集采交付,存储出货金额达到千万级。此次大规模交付,将为中国电信构建全球技术领先的移动和宽带网络提供数据支撑。

  日前,浪潮存储顺利完成中国电信年度存储设备集采交付,存储出货金额达到千万级。此次大规模交付,将为中国电信构建全球技术领先的移动和宽带网络提供数据支撑。

  中国电信是全球领先的通信网络运营商,具备为全球客户提供跨地域、全业务的综合信息服务能力。截止目前,中国电信用户数量达到7亿,年收入规模超过4300亿元人民币,连续多年位列《财富》杂志全球500强。

  此次集采主要用于承载5G核心网和天翼云的业务,是中国电信推进云网融合战略的“加速器”。据悉,5G等新兴业务,要求数据存储在满足可靠性和扩展性的基础上,更加侧重对存储性能的需求。浪潮16控存储位居SPC-1最新性能榜单全球第一,性能优势成为浪潮存储获得中国电信认可的“加分项”。

  浪潮存储完成中国电信千万级订单交付,承载5G新基建

  未来,浪潮存储将以全球技术领先的产品,持续为中国电信业务运行提供支撑,满足其在5G为代表的新基建趋势下持续增长的数据需求。浪潮存储一直致力于以“云存智用 运筹新数据”赋能行业用户,释放数据要素驱动数字化转型。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈