a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

新华三中国企业级外部存储市场销售额稳居第二

IDC2020Q1数据:新华三中国外部存储市场销售额稳居第二,分布式存储营收增长三倍

  近日,国际数据公司(IDC)发布《中国企业级外部存储市场2020年第一季度跟踪报告》(预备版)。数据报告显示,2020年第一季度中国企业级存储市场总体营收6.87亿美元,相比去年同期下降7.9%。在此市场环境下,紫光旗下新华三集团逆势领先,在中国企业级存储市场销售额占比稳居第二。其中,新华三自研分布式存储业务更实现强势增长,相比去年同期营收增长三倍,彰显了新华三在中国存储市场的竞争力。

  IDC2020Q1数据:新华三中国外部存储市场销售额稳居第二,分布式存储营收增长三倍

  在智能数据平台的支持下,新华三集团存储产品和解决方案在各个细分市场的表现进一步提升。在近期公布的“中国移动2019年集中网络云资源池二期工程分布式块存储采购项目”入围结果中,H3C UniStor X10000 G3分布式融合存储通过严格测试,实现完善的数据生命周期管理,充分满足运营商级的严苛业务要求,以1.5亿元金额30%份额中标,标志着新华三自研的分布式存储为中国移动5G核心网业务提供有力支撑。

微信图片_20200618094608.jpg

  新华三集团存储业务的持续领先来源于对技术创新的不断追求,面对海量数据和空前复杂业务系统所带来的挑战,新华三构建了强大的智能数据平台。智能数据平台为云而生,以强大AI驱动,让算力与算法深度融合,实现了对存储设施的智能化管理;同时服务于业务和数据,深度挖掘数据价值,带来“数据即服务”的用户体验。

  定位不同业务的需求,新华三推出关键业务存储Primera和通用业务存储Nimble,为企业的关键业务带来100%的可用性,同时进一步提升通用业务的数据效率,降低使用成本,大大加速不同场景下的应用创新。

  在数字经济推动下,新华三集团发布全新升级的“数字大脑计划2020”,为百行百业客户打造更智能的数字大脑。作为“数字大脑计划2020”的重要一环,新华三存储将以智能数据平台为核心,实现智能与存储的深度融合,完成对存储设施的智能化管理,深度发掘数据的巨大价值,充分满足多样化的业务需求,帮助用户实现更高水准的数字化转型。

参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈