a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

商汤科技联合发布《AI可持续发展白皮书》| 附白皮书下载

此次联合多方发布《AI可持续发展白皮书》就是聚焦于此,建立AI可持续发展体系,推动对数字经济领域的治理研究,帮助人类社会更好地通过新兴科技迎接社会挑战。
资讯频道文章B

       6月22日,商汤科技智能产业研究院联合上海交通大学清源研究院,共同举办“AI可持续发展论坛2030”,并正式发布《AI可持续发展白皮书》,提出以人为本共享惠民融合发展科研创新的价值观,以及协商包容的AI伦理原则普惠利他的AI惠民原则负责自律的AI产融原则开放共享的AI可信原则,为解决人工智能治理问题提出新观念和新思路。

微信截图_20200624101036.jpg

  活动中,联合国开发计划署驻华代表处可持续发展目标本地化项目主任王东、上海交大清源研究院执行院长吕宝粮、商汤科技联合创始人兼AI伦理委员会主席杨帆、商汤科技副总裁张望,以及诸多产业界伙伴代表等,共同出席并见证发布。 作为全球领先的人工智能企业,商汤科技推出的面部识别、文本识别、医疗影像识别、视频分析、无人驾驶等一系列创新人工智能技术,已广泛应用在智慧城市、互联网、汽车、教育、医疗等10多个行业,为上千个合作伙伴带来数字化效能提升,每天为全球用户提供智慧化服务上百亿次。

  商汤的愿景和使命是“坚持原创,让AI引领人类进步”,我们希望携手各界一同推动智能产业可持续发展,并在发展过程中解决各类问题,包括伦理、道德、安全、可信等。此次联合多方发布《AI可持续发展白皮书》就是聚焦于此,建立AI可持续发展体系,推动对数字经济领域的治理研究,帮助人类社会更好地通过新兴科技迎接社会挑战。

    点击下载《AI可持续发展白皮书》

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈