a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

千方科技发布2020年上半年业绩快报

报告显示,2020年上半年报告期内,公司营业总收入为371498.70万元,同期增长3.60%;营业利润为58532.79万元,同期增长43.05%。
资讯频道文章B

  天眼查数据显示,千方科技(002373)近日发布2020年半年度业绩快报。报告显示,2020年上半年报告期内,公司营业总收入为371498.70万元,同期增长3.60%;营业利润为58532.79万元,同期增长43.05%。

  一、2020年半年度主要财务数据和指标

RTX截图未命名.jpg

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  1、报告期的经营情况、财务状况及影响经营业绩的主要因素

  2020年上半年,受全球新冠疫情影响,公司的业务开展以及客户的招标、验收等活动出现了一定的延迟,经营情况受到阶段性影响。随着

  国内疫情得到有效控制,社会经济活动逐渐恢复,公司一方面加快订单实施进度,加强业务交付工作,收入利润均实现增长,另一方面积极把握新基建等业务机遇,加大市场拓展力度,订单持续恢复。报告期内,公司坚定推进企业数字化转型进程,持续强化与合作伙伴在技术、市场等方面的全面协同与落地,加强经营管控,优化费用结构,提升运营效率,组织合力效应逐渐体现,实现核心竞争力的不断积累和发展,从而更好的支撑业务长期有效增长。

  2、上表中有关项目增减变动幅度达30%以上的主要原因

  报告期间,公司营业利润同比增长43.05%,利润总额同比增长34.35%,系公司业务稳步成长以及所持杭州鸿泉物联股份的公允价值变动收益所致。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈