a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

腾讯云布局全链路5G产品矩阵 智慧安防、智慧停车在列

近日,腾讯云公布了其在5G物联网领域的最新进展:自2018年开始布局5G产品以来,腾讯目前已全面构筑了覆盖“云-边-网-端”全链路的5G产品矩阵,还携手主流设备厂商和运营商,提供完善的一站式5G解决方案服务能力,并推动开放的5G生态建设。
资讯频道文章B

  近日,腾讯云公布了其在5G物联网领域的最新进展:自2018年开始布局5G产品以来,腾讯目前已全面构筑了覆盖“云-边-网-端”全链路的5G产品矩阵,还携手主流设备厂商和运营商,提供完善的一站式5G解决方案服务能力,并推动开放的5G生态建设。预计在今年底,腾讯云将完成300个边缘计算节点的建设,全面支撑腾讯智慧工业、园区、能源、教育、车联以及云游戏、4/8k直播业务和机器人等5G业务。

20180108436_50267485_xxl.jpg

  目前,腾讯云物联网平台打通了MTK、RealTek、上海移远等行业头部芯片模组厂商入驻;已有300+不同行业优质合作伙伴加入;500+不同产业的智能硬件设备上架;以及提供了包括智慧出行、智能家居、智慧安防、智慧停车等200+不同行业、不同领域的联合解决方案。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈