a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

数据加密,可信管控 | 大华SMB智慧物联网安全管理解决方案

为进一步提升物联网终端视频数据信息安全性,大华SMB联合安恒信息推出智慧物联网安全管理解决方案,针对前端摄像机、后端存储NVR以及乐橙APP进行视频数据加密,建立健全的视频监控数据管理体系。安恒信息作为全球网络安全创新五百强企业,始终聚焦物联网安全领域,具备一流的网
资讯频道文章B

  随着物联网、大数据、云计算等技术的不断发展,人们的生活已进入数字经济时代,作为视频数据感知的智能摄像机逐渐应用到各行各业。这些“电子眼”在维护城市治安和居民生命财产安全的同时,也面临着网络入侵攻击,监控录像随意调取等隐患问题,导致个人隐私、企业生产技术等信息泄露。

  为进一步提升物联网终端视频数据信息安全性,大华SMB联合安恒信息推出智慧物联网安全管理解决方案,针对前端摄像机、后端存储NVR以及乐橙APP进行视频数据加密,建立健全的视频监控数据管理体系。安恒信息作为全球网络安全创新五百强企业,始终聚焦物联网安全领域,具备一流的网络与信息安全技术能力和丰富安全攻防经验,此次合作推出智慧物联网安全管理解决方案,能够进一步提升大华视频数据信息安全,共建用户信任平台,给用户提供更有保障的智能物联服务。

1.png

  1.     视频数据加密,保护隐私

  大华协同安恒信息使用嵌入式物联网安全心技术,对物联网终端产生的视频数据建立完整的数据加密体系,通过第三方密匙加密,实现终端数据采集、传输、存储全过程安全加密,任何一方都无法独立解密,有效提高视频数据的安全保密性,保护居民隐私,避免产线核心技术泄漏等问题。

  2.     多种加密方式,简易部署

  方案支持前端摄像机和后端NVR视频数据加密,适用于新建和改造场景,满足各行业不同的应用场景需求。设备支持一键开启加密、分享加密、托管转移加密等多种功能,操作便捷,简单易用。

2.jpg

  大华SMB智慧物联安全解决方案可广泛应用于社区、园区、零售、工厂等居民活动场所和企业核心技术生产线,防止视频数据被恶意攻击或随意调取导致的信息泄露。未来,大华股份将继续深化安全合规体系建设和安全技术研究,实现物联网数据全方位保护,赋能智慧物联服务,共建物联网领域安全生态体系。

  方案推荐产品

3.png

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈