a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

Omdia:2024年中国智能视频监控市场或将达到167亿美元

2019年中国智能视频监控市场规模达到106亿美元,约占全球市场的48%。
资讯频道文章B

  据“Omdia”微信公众号消息,研究团队估计,2019年中国智能视频监控市场规模达到106亿美元,约占全球市场的48%

20190315701_101281695_xxl.jpg

       在新冠疫情影响下,Omdia预测2020年中国市场将仅增长4.1%。疫情之下,一季度的封城、旅行限制等措施导致的经济停摆,以及政府以抗疫为中心的政策等因素,导致了上半年中国对视频监控投资的萎缩。2020年全年预计视频监控摄像头市场或有小幅的下滑。然而,随着抗击新冠取得令人瞩目的成功,中国视频监控市场投资正在加速恢复。由中国政府推动的新型基础设施建设无疑将会是未来中国视频监控市场的新的增长点。

  Omdia预计2024年中国智能视频监控市场将达到167亿美元,2019到2024年年均增长达9.5%。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈