a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

2020全球安防50强出炉 熵基科技位列全球第14

熵基科技股份有限公司(品牌:ZKTeco)凭借强劲的综合实力和良好的业绩表现,位列榜单第14位。
资讯频道文章B

  11月13日,全球知名的科技媒体a&s《安全自动化》发布2020年度全球安防50强榜单。这项排名针对全球范围内具有强大影响力的公司进行调研分析,就其2019年安防产品销售收入进行排名。熵基科技股份有限公司(品牌:ZKTeco)凭借强劲的综合实力和良好的业绩表现,位列榜单第14位。

20200415299_81078519_xxl.jpg

  自成立以来,熵基科技一直心无旁骛地专注于生物识别和计算机视觉领域的技术革新和应用,借助超前的技术部署和独树一帜的创造力,构筑起公司竞争力的坚实底座。目前,熵基科技已拥有指纹、虹膜、静脉、面部、掌纹等多种生物识别技术,以及面部、行为、X光物体识别、视频结构化等计算机视觉技术领域的丰富专利资源,专利数量稳居行业前列。

  伴随全球数字化的持续推进,熵基科技加快融入全球数字创新价值链,吸纳全球化科技人才,并初步构建起全球创新的生态体系。在美国、欧洲、印度、东莞、厦门、大连等地设立各类研发、设计、创新中心。同时,依托中国生物识别与计算机视觉科技创新产业联盟、广东省生物识别与安全技术工程技术研究中心等创新合作平台,熵基科技积极协同国内外优秀伙伴,共建开放、共享的创新生态。

  未来,熵基科技将主动拥抱数字化变革,围绕客户的需求持续创新,依托领先的生物识别技术、计算机视觉技术、物联感知技术和连接能力,聚焦智慧身份核验、智慧出入口、智慧办公三大业务领域,面向全球不同行业和场景提供创新数字服务,与合作伙伴携手共建安全、便捷、高效的社会生活环境。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈