a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

云从科技与琶洲实验室共建人机协同技术研究中心

云从科技作为更高效的人机协同操作系统与解决方案提供商,与琶洲实验室合作共建 "人机协同技术研究中心 ",为深化人机协同战略再次奠定基石,云从科技副总裁孙庆凯代表云从上台签署协议。
资讯频道文章B

  在2020世界5G大会上的第三届中国(广东)人工智能高峰论坛上。云从科技与广汽集团、科大讯飞、华为等头部企业,与人工智能与数字经济广东省实验室(广州)(以下简称"琶洲实验室")签订战略合作协议,共助广东数字经济发展。

  其中,云从科技作为更高效的人机协同操作系统与解决方案提供商,与琶洲实验室合作共建"人机协同技术研究中心",为深化人机协同战略再次奠定基石。

20200514356_115079136_xxl.jpg

  此次与琶洲实验室共建"人机协同技术研究中心",是云从科技与广东市政府在人机协同开放平台的进一步深入合作,也是云从人机协同战略的落地再升级。

  琶洲实验室是广东省为落实国家创新驱动发展战略所设立的10个省实验室之一,以"突出基础、原创技术、驱动产业"为宗旨,聚焦人工智能基础理论与核心算法、人工智能软硬件平台与关键技术、数字经济示范应用研究,以提升我国人工智能基础理论与关键技术原创能力、应用转化能力。

  合作后,双方将基于新一代人工智能的人机协同核心技术和应用技术,进行联合攻关、数据协同和科研成果示范应用。并共同建设人机协同成果转化基地,依托广东省新一代人工智能开放创新平台和广州市人机协同开放平台进行成果转化。

  "一脸走南沙"政务民生应用平台落地广州南沙后,提供了一站式的智能城市服务;携手中山大学附属第一(南沙)医院建设智慧医院,助力大湾区智慧医疗转型升级;云从多项科技创新技术落地南沙新图书馆,打造"首个城市AI图书馆"……云从人机协同操作系统的不断落地运用,正为各领域带来全面的智慧化成果。

  云从人机协同操作系统的不断落地运用,正为各领域带来全面的智慧化成果。

  云从科技将继续加强与广州政府的合作,加速AI技术应用落地,为我国特别是粤港澳大湾区数字经济发展提供源动力与技术支撑。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈