a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

TelecomDaily:中美俄成全球监控安装最多的国家

根据俄罗斯信息和分析机构TelecomDaily的研究,俄罗斯已成为全球安装视频监控最多的国家之一,仅次于中国和美国。俄罗斯视频监控配备密度达到了每千人93.2台监控摄像机,其中约有三分之一是由政府公共财政支出出资安装的。鉴于俄罗斯通信网络的负荷能力,该国视频监控市场的进一步发展可能会遭遇瓶颈,因此未来需要借助“智能”解决方案和政府规划的支持。
资讯频道文章B

  TelecomDaily日前发布了一项云视频监控和视频分析市场的研究报告,其中的数据显示,中国、美国、俄罗斯跻身全球视频监控摄像机安装量的前三甲,据统计目前中国总共拥有约2亿台监控摄像机,美国约5000万台,俄罗斯共有1350万台。

  报告还指出,俄罗斯现有视频监控摄像机中,云化(视频数据存储于云端)的摄像机不足5%。当前,俄罗斯视频监控云化市场正处于不断增长之中,2020年预计增长率为28%,市场规模将达到35.3亿卢布,2024年市场规模将达63.6亿卢布。

  报告中指出,俄罗斯企业视频监控市场被各大电信运营商和系统集成商占据着,细分程度较高。B2C领域中,俄罗斯电信公司(Rostelecom)占据了86.1%的市场份额;视频监控公司iVideon——5%;MTS公司和MGTS公司各占2%;Novotelecom公司——1.5%;其余公司——5.3%。

  据TelecomDaily的预测分析,截至今年年底,俄罗斯云视频分析市场规模将达到19.8亿卢布,其中98%属于企业领域。与云视频监控不同,云视频分析解决方案能够实现对图像中所发生事件的独立分析,并可用于人脸识别


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈