a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

盐城成立大数据集团有限公司 构建智慧城市“驾驶舱”

盐城市大数据集团有限公司由盐南高新区组建成立,坐落于盐南高新区的盐城大数据产业园。
资讯频道文章B

        3月1日,盐城市大数据集团有限公司在盐南高新区揭牌成立,智慧城市有了“驾驶舱”。

  盐城市大数据集团有限公司由盐南高新区组建成立,坐落于盐南高新区的盐城大数据产业园。盐城大数据产业园是全国第一个国家制造业大数据高新技术产业化基地,省内设立的第一个大数据产业专门园区。盐南高新区党工委书记高尚德介绍,盐城市大数据集团有限公司将以大数据基础设施建设、政务数据资产创新应用、信息化项目开发运营、数字产业投资发展、数字经济生态打造为重点发展方向,聚焦大数据、人工智能、机器人等新一代信息技术产业,对全市传统产业进行数字化改造提升,用数字赋能农业现代化、工业现代化、服务业现代化。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈