a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

海康威视与广东点都网络科技达成战略合作

2021年4月20日,杭州海康威视数字技术股份有限公司珠海分公司于广东点都网络科技有限公司会议室内进行战略合作授牌仪式。广东点都网络科技有限公司荣获2021-2022年度海康威视渠道产品广东区域战略合作伙伴
资讯频道文章B

  2021年4月20日,杭州海康威视数字技术股份有限公司珠海分公司于广东点都网络科技有限公司会议室内进行战略合作授牌仪式。广东点都网络科技有限公司荣获2021-2022年度海康威视渠道产品广东区域战略合作伙伴。

  杭州海康威视数字技术股份有限公司珠海分公司董事长李广贺一行莅临广东点都网络科技有限公司,赠送了承载着海康威视与广东点都深厚合作情谊的“战略合作伙伴”牌匾。随后的洽谈会上,双方就海康威视与广东点都2021年-2022的合作进行了深入的交流,双方均表示对新一年度的合作充满期待。

  海康威视是以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商,业务聚焦于综合安防、大数据服务和智慧业务,构建开放合作生态,为公共服务领域用户、企事业用户和中小企业用户提供服务,致力于构筑云边融合、物信融合、数智融合的智慧城市和数字化企业。

  广东点都网络科技有限公司成立于2017年,专注于智慧物业智慧社区运营服务,目前公司主要产品包含面向物业企业的点都智慧物业工作系统、智慧园区管理系统、面向物业政府主管部门的点都智慧物业政务系统、面向社区生活服务的点都智慧社区运营系统及点都智能硬件数据平台等五大产品体系。未来,广东点都公司将一如既往的为探索中国物业新生态产业模式而努力,向中国不动产物业管理服务行业提供专业化、智能化、平台化的整体互联网+解决方案,矢志成为一流的智慧社区全面服务平台运营商。

  相信在未来的合作中,双方会继续共赢,在不懈的努力、信心、勇气和拼搏下,必将开创一片新天地。一路走来,风雨兼程,感恩陪伴,正是因为有你们的支持才有我们的发展和长足的进步。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈