a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

门禁控制触手可及 | 泰科C•CURE Go Reader移动终端解决方案全面升级

为了方便快速跟踪,C·CURE Go Reader可以轻松创建检查站并追踪人员的进出状态,捕获每张卡片的GIS位置信息并显示在 C·CURE 9000工作站上。持卡人只需向手持式读卡器出示二维码或卡片等身份识别信息,C·CURE Go Reader即可显示持卡人照片、卡片状态和是否通过或拒绝访问。所有刷卡记录会存储在C•CURE 9000检查日志中,用于事件分析或取证。
资讯频道文章B

  当遇到突发紧急情况、急需疏散,如何掌握指定区域内人员数量和实时情况?

  当入口处来往繁忙,如何快速准确核实人员访问权限?

  当在公共汽车、工地、户外活动等临时场所,如何高效便捷清点和管理人员

  当需要随机筛查,加强管控时,如何知晓人员确切位置?

  为了帮助客户轻松应对紧急状况,实现远程安防管理和随机安检等功能,泰科旗下Software House全面升级了C·CURE Go Reader移动终端解决方案,即使在通信不畅的远程站点也能进行卡片验证,授权或者拒绝访问,大大拓展了C·CURE 9000门禁管理系统的使用范围,提高了系统的安全性和便捷性。

image001.jpg

  C·CURE Go Reader应用程序提供两种硬件配置方式。它可以在安卓手持设备上操作,通过低功耗蓝牙协议(BLE)与分离式读卡器配对;或者,也可以在定制开发的、内置多技术读卡器的 C-One² 手持式设备上使用。

  智慧便捷,随时随地远程安防控制

  C·CURE Go Reader作为C·CURE门禁管理系统的虚拟门禁控制器,功能与传统的iSTAR 门禁控制器非常相似,可完成查看门禁卡状态、日程安排、通行许可和假期安排等操作。用户可以随时随地创建虚拟门,并控制个人访问权限,适用于公共汽车、火车、船舶、户外集合点等场所。

image002.png

  安全可靠,离线操作同样稳妥

  C·CURE Go Reader可存储25万条加密持卡人信息和1万条访问事件,支持离线模式运行,缓存人员记录和通行许可数据,在恢复至在线状态后立即与 C·CURE 9000 系统同步,防止数据丢失。

image003.jpg

  实时追踪,所有活动一目了然

  为了方便快速跟踪,C·CURE Go Reader可以轻松创建检查站并追踪人员的进出状态,捕获每张卡片的GIS位置信息并显示在 C·CURE 9000工作站上。持卡人只需向手持式读卡器出示二维码或卡片等身份识别信息,C·CURE Go Reader即可显示持卡人照片、卡片状态和是否通过或拒绝访问。所有刷卡记录会存储在C•CURE 9000检查日志中,用于事件分析或取证。

image004.jpg

  C·CURE Go Reader移动终端解决方案具备多种实用功能及独到亮点,可应用于集合点名、入口安检、移动检查站等多种场景,竭诚为您创造更多价值。

  集合点名

  生成指定区域内所有人员名单

  迅速疏散人员并在指定地点集合

  刷卡后显示持卡人照片、状态、通行许可以及是否通过/拒绝访问

  如忘记带卡,可手动查询并完成点名

  通过电子邮件和短信发送失踪人员的详细资料和照片

  入口安检

  在入口处验证访问权限

  扫描条形码验证货物

  支持漫游功能,在不同区域使用可更改设备地址

  快速查看最近 10 次刷卡记录

  移动检查站

  通过C·CURE Go Reader设备上的用户照片和信息验证持卡人身份

  验证持卡人的访问权限

  随机筛查,加强管控

  在 C·CURE 9000 监控地图上显示GIS位置信息。

  离线模式下,每台设备具备定时防返传功能

image007.png

  关于江森自控智慧建筑科技与解决方案

  江森自控智慧建筑科技与解决方案业务以建筑科技为核心,筑造更加安全、智慧和可持续发展的世界。我们全面的技术涵盖了建筑的方方面面,从安防、消防、能源管理、楼宇自控到暖通空调与制冷,我们时刻以专业实力超越客户期望。凭借在150多个国家强大的分支机构和分销网络,我们帮助楼宇业主、运营商、工程师以及承包商实现建筑在全生命周期的发展。我们拥有业内最值得信赖的品牌,包括Tyco®、YORK®、Metasys®、Trion®、Ruskin®、Titus®、Frick®、PENN®、Sabroe®、Ansul®和Sensormatic®等。更多信息,敬请关注www.johnsoncontrols.cn 或关注官方微信“江森自控智慧建筑”。

  关于泰科安防解决方案

  泰科安防解决方案隶属于江森自控,拥有众多全球领先的门禁控制系统、视频监控系统、防盗报警系统及整体安防解决方案。泰科安防解决方案业务遍及全球逾175个国家,我们的安防集成平台由各个产品线的专业人士协力开发,为各行各业的客户提供更加完备的产品,以满足不同需求,并帮助用户降低成本。我们服务的客户包括42%的财富500强企业、80%的全球200强零售企业我们协助保卫全球200万家商务楼宇及数百万家庭的安全;我们保卫着五大洲的交通系统安全运行;我们守护着900多所教育机构约上万名学生的安全。更多信息,敬请关注www.tycosp.com.cn 或关注官方微信“泰科安防设备”。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号
用户
反馈