a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

北京君正上半年净利增长2994.8%

021年8月30日,北京君正发布2021年中报,上半年实现营收为23.36亿元,同比增长558.46%;归母净利润3.55亿元,同比增长2,994.80%

  8月30日,北京君正披露其2021年半年度报告。

  报告指出,上半年公司各产品线市场需求旺盛,总体营业收入呈快速增长趋势,带动了净利润的持续增长。数据显示,上半年北京君正实现营业收入23.36亿元,同比增长588.46%;实现归母净利润3.55亿元,同比增长2994.80%。

  财报截图

  北京君正在报告中指出,报告期内,集成电路行业普遍面临供应链紧张的情形,晶圆、封装、测试等各生产环节均存在不同程度的产能紧缺问题。公司各产品线面临着不同程度的产能压力,其中智能视频芯片、模拟芯片、部分存储类芯片产能压力较大,尤其智能视频芯片,需求旺盛导致产品产能缺口较大。

  根据不同产品线的生产情况,公司统一协调规划,积极与上游供应商沟通协调,针对性地制定了不同的生产策略,尽最大努力满足市场的主要需求。同时,公司密切关注供应链的变化,根据市场需求变化情况, 及时进行生产规划的调整。

  报告还提到,上半年公司加大各产品线的市场推广,积极寻求更多的发展机会,加强了部分产品线的市场管理,并根据市场情况对部分产品的销售价格进行了一定的调整,以保证良好的盈利能力。


参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈