a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

大立科技:拟组建合资公司 研发生产氧化钒非制冷红外探测器及机芯

大立科技9月6日晚间公告,公司拟与北方夜视科技研究院集团有限公司签署《战略合作协议》,双方整合组建合资公司,专业从事氧化钒非制冷红外探测器及机芯研发生产。
资讯频道文章B

  9月6日,大立科技发布公告称,于9月6日第六届董事会第七次会议通过了《关于签订〈战略合作协议〉的议案》,同意公司与北方夜视科技研究院集团有限公司(以下简称:夜视研究院)签署《战略合作协议》,双方整合组建合资公司,专业从事氧化钒非制冷红外探测器及机芯研发生产。

  公开资料显示,大立科技专注于非制冷红外探测器及机芯研发生产,生产全型谱系列的非制冷红外探测器,全面满足市场需求。致力于服务国家建设战略,推动高质量发展。推动非制冷红外探测器产业独立自主发展,努力实现核心器件的自主可控。目标是在国内市场竟争中取得领先优势,成为行业龙头。

  而夜视研究院主营业务为红外技术、微光技术及其它光电子技术的研究、开发、技术服务;红外产品、微光产品及其它光电子产品、光机电产品(含原辅材料、元件、零件、器件、仪器整机、装备系统及专用和非标工装、设备)的开发、研制、生产、销售、代理和服务。

  此次双方合作有效期为两年,各自整合氧化钒非制冷探测器业务、技术、团队和相关核心资产,组建合资公司。大立科技表示,后期如顺利落地实施,将有利于实现双方在氧化钒非制冷探测器业务领域现有研发、生产及市场资源的充分利用,实现优势互补,促进和提高公司在红外全产业链的竞争优势,提升公司的盈利能力,增强公司核心竞争力,符合公司发展战略及全体股东的利益。

点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈