a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

国内首个5G智能停车充电微应用在安徽滁州投运

近日,国内首个利用5G 大数据技术打造智能停车充电微应用在安徽省滁州市投入运行。
资讯频道文章B

       近日,国内首个利用5G大数据技术打造智能停车充电微应用在安徽省滁州市投入运行。

  据介绍,针对电动汽车用户充电难、停车难、查找难等问题,安徽省滁州供电公司在全市利用5G大数据技术进行信息采集和数据分析,打造智能停车充电微应用,实现了“我要充电、我要停车、一键搜寻”等全程数字化管控。

  目前,滁州供电公司已在该市琅琊山风景区、育新路、腰铺等3处充电桩进行了平台接入,覆盖23个居民社区,服务车主1.02万名,大幅提高了充电桩利用率,同时也极大地增强了电动汽车用户满意度。

  据了解,下一步,安徽省滁州供电公司将扩大智慧停车充电微应用范围,提高数字化技术服务水平,不断提升客户满意度,为实现“双碳”目标贡献力量。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈