a&s专业的自动化&安全生态服务平台
公众号
安全自动化

安全自动化

安防知识网

安防知识网

手机站
手机站

手机站

大安防供需平台
大安防供需平台

大安防供需平台

资讯频道横幅A1
首页 > 资讯 > 正文

本体与日本咨询公司联合开发防伪程序,正式接入ZAICO库存管理系统

 本体 Ontology 与日本咨询公司 AP.LLC 宣布联合开发的基于本体区块链的防伪程序已经接入云库存管理软件公司 ZAICO 的库存管理系统。
资讯频道文章B

  本体 Ontology 与日本咨询公司 AP.LLC 宣布联合开发的基于本体区块链的防伪程序已经接入云库存管理软件公司 ZAICO 的库存管理系统。

  本体是一个专注于去中心化身份和数据解决方案的高性能公链。作为一个为企业提供基于区块链的解决方案的平台,本体凭借一套业务就绪的应用程序,正在吸引全世界的关注。2021年,本体在日本的业务取得了长足的进展。

  本体和 AP.LLC 一直在探索如何将本体区块链实施到 ZAICO 提供的库存管理解决方案中,以提高其可追溯性、透明度和可靠性。

  现在该程序已经完成开发,客户将能够使用基于区块链、防篡改、准确和可追溯的库存管理,以及以显著降低的成本从 ZAICO 系统输出未处理的库存数据。

  该程序利用了 ZAICO 的 CSV 输出功能和库存数据注册/检索 API,并且非常人性化——只需几个步骤即可完成。库存数据被加密并记录在 Ontology 区块链上以确保安全。

  这个基于网络的程序被设计为,不仅能广泛用于库存管理系统,而且还能用于其他类型的处理账本的系统。通过在执行程序时持有 ZAPC,数据注册屏幕和验证屏幕可以根据客户自己的服务需求进行定制。

  关于本体

  本体区块链是一种高性能、低费率的公链,为Web3带来去中心化身份和数据解决方案。高隐私、透明度和信任度,高性能,低成本,layer 2等区块链特征让客户和企业能够灵活地构建适合其需求的基于区块链的解决方案,同时确保合规性。通过以太坊虚拟机(EVM),本体确保了与以太坊无缝兼容,这是创建本体多虚拟机和进一步互操作性的第一步。

  关于 AP.LLC

  作为日本独立的咨询公司,AP.LLC 帮助客户实现投资组合的价值最大化,保持商业战略的完整性,并提高竞争力。他们还开发了解决客户问题的系统,同时他们开发的安全系统被日本科学技术振兴机构(JST)选定为实现再生医学的网络计划。

  关于ZAICO

  ZAICO 是一款云库存管理软件,目前已有12万用户支持。它是一项免费服务,可在PC、平板电脑、iPad、iPhone 和Android 应用程序上使用,通过优化库存管理以及减少库存管理涉及的人员和成本来支持业务的顺利发展。2020年4月1日,包括 ZAICO 在内的一系列研究支持服务被文部科学省(MEXT)认证为“研究支持服务合作伙伴认证系统”。ZAICO 将继续扩展和增强其服务和功能,为改善日本的研究环境、推进科学技术和促进创新做出贡献。


点赞0
参与评论
回复:
0/300
文明上网理性发言,评论区仅供其表达个人看法,并不表明a&s观点。
0
关于我们

a&s是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业的自动化&安全生态服务平台,为智慧安防、智慧生活、智能交通、智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

© 2020 Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd, All rights reserved.
法兰克福展览(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备 12072668号 粤公网安备 44030402000264号
用户
反馈